帖子详情

求大家推荐面包机

571121美食&下厨

几年前买了一台东菱面包机,用了没几次就坏了。最近宅在家,想重新折腾一下面包这玩意。大家对面包机这东西了解吗?求推荐
精选回帖
松下港版pt1000,我觉得很不错
2020/02/11回复
2000几入一部厨师机。面包机没啥用。
买了个柏翠的,试做了一个,感觉还行
2020/02/13回复
FXFFXF10楼
12年买了一台美的面包机,发现烤的面包太干,粗糙,最后用来揉面了。过年前它坏掉了。然后我又入手了一台美的,两百多,发现可能是技术进步了,新入手的这个,还行,面包做出来没有外面买的有手撕效果,但是一般吐司效果还是有的,比上一台好多了,当然,我每次做都自己增加揉面时间的。除了做面包,我会用它来揉面(蒸馒头、做手擀面),做年糕,做果酱,完美主义的就算了,一般要求的家用,我觉得够了,最主要是,我懒,能不动手都不想动手。
柏翠天猫特价300多,昨天试做了一个,感觉还不错,出来的面包无论味道、外观都比以前东菱做出来的好很多。 
日版松下,用了近十年还是很好,特别是这段时间几乎天天做面包,比面包店的好吃多了
全部回帖
我都想知道
pear6789pear6789板凳
好贵喔
2000几入一部厨师机。面包机没啥用。
想买厨师机
我们家的面包机现在基本上是用来和面了,烤箱用的多。
买了个柏翠的,试做了一个,感觉还行
这次宅家,还好老公同学之前送了个旧电烤箱。要不然人要疯
FXFFXF10楼
12年买了一台美的面包机,发现烤的面包太干,粗糙,最后用来揉面了。过年前它坏掉了。
然后我又入手了一台美的,两百多,发现可能是技术进步了,新入手的这个,还行,面包做出来没有外面买的有手撕效果,但是一般吐司效果还是有的,比上一台好多了,当然,我每次做都自己增加揉面时间的。
除了做面包,我会用它来揉面(蒸馒头、做手擀面),做年糕,做果酱,完美主义的就算了,一般要求的家用,我觉得够了,最主要是,我懒,能不动手都不想动手。
我在想,要不要入一个面包机😂,怕三分钟热情
柏翠就完全可以了,妈网刚好有妈妈转卖
厨房是个消磨时间的好地方
柏翠天猫特价300多,昨天试做了一个,感觉还不错,出来的面包无论味道、外观都比以前东菱做出来的好很多。 

日版松下,用了近十年还是很好,特别是这段时间几乎天天做面包,比面包店的好吃多了
大玥玥:
查看原文
系呀,搞完卫生,一日上网都唔系办法呀!厨房慢慢玩
xxjjxxjj17楼
亲,你买的柏翠哪个型号
2020/02/16回复
面包机也就新鲜几天,后面是摆设,而且直接做出来的面包也不好吃,如果经常做面食,不如买厨师机
一步到位,直接来个厨师机吧,面包机买了你不久就会后悔的。
亲,你买的柏翠哪个型号
柏翠PE8855
2020/02/17回复
猜你喜欢

脾虚气弱,月经不调,求推荐一个调理身体的老中医

郊区还是暨大附近?求推荐

大家对指纹密码锁了解吗 进来讨论推荐一下吧

垃圾柏翠面包机~·大家千万别去买了

有人用厨师机和面吗?

求德国UNOLD68415面包机 中文说明书 食谱

热点推荐