帖子详情

大家首付怎么解决的😢

1843786房产楼市

全部回帖
老牛10岁了:
存,借,贷!!!!
查看原文
三字真言😁 谢谢
2020/03/20回复
188风清:
还是稳定下来再买房吧。刚工作半年就要买房对自己要求也太高了。现在房价在金融政策不放水的情况下不会大涨大跌,整个楼市差不多横盘两年了,继续攒钱等说不定房价还能跌点。
查看原文
好的 先攒钱吧🙈
小朋友的盆友:
个人建议啊,受疫情对经济的影响,房价起码有5年都不会涨,先攒着吧,刚工作,也没孩子,不要着急。
查看原文
谢谢🙏!!! 还是先继续攒攒钱
多事:
我们这一辈人(50岁上下的)多是自己攒钱买房,买好房子再请父母来同住。
查看原文
感谢您🙏 跟您们取取经😊
翻疑梦里逢:
攒钱,这点钱买什么房,又不是16年
查看原文
扎心了 不过很对😂
一字一句话的事:
有多大的头戴多大的帽子,实事求是,不要攀比,踏实努力
查看原文
听着就很有正能量!十分中肯,感谢🙏🙏🙏
canwacanwa29楼
flutist47:
你能凑够50万就可以考虑了,海珠区有很多二手房小户型100来万就有了
查看原文
人都在南沙和黄埔工作,你们干嘛非要建议去海珠买
我有个朋友当初也是你这种情况,两公婆收入勉强可以供房,但是双方父母都说没钱支持不了,最后还是买了,我朋友说:关键时刻不逼父母一把,永远不知道他们有没有钱
多事多事31楼
双黄荷包蛋蛋蛋:
我有个朋友当初也是你这种情况,两公婆收入勉强可以供房,但是双方父母都说没钱支持不了,最后还是买了,我朋友说:关键时刻不逼父母一把,永远不知道他们有没有钱
查看原文
这话说的,让老人家寒心啊,好像啃老是应当的。
还是在老黄埔买个老破小吧,年轻人不该把时间浪费在路途上。提高收入。
vl7hxvl7hx33楼
如花的季节:
还是在老黄埔买个老破小吧,年轻人不该把时间浪费在路途上。提高收入。
查看原文
但是楼主也说了是一方在南沙有稳定工作,估计黄埔的那位才是刚工作半年不太稳定,好像南沙会比较合适他们的样子
先租房吧,慢慢存钱,两人1.6坦白说,老百姓工资吧,不算低的了,起码超50%了。
多事:
这话说的,让老人家寒心啊,好像啃老是应当的。
查看原文
哈哈哈不会的,现在人家老人家不要太高兴,说还是年轻人有眼光跟得上时代,人家想想现在自己也是百万千万资产的人了
多事多事36楼
双黄荷包蛋蛋蛋:
哈哈哈不会的,现在人家老人家不要太高兴,说还是年轻人有眼光跟得上时代,人家想想现在自己也是百万千万资产的人了
查看原文
主动拿出来三五十万,和被儿女逼着拿出来三五十万,并且自己完全没得享受(没有落名字又没得住甚至没有一张借款条),你觉得老人的心情会一样?

前几天,我家老人说要来广州住,我说我家住不下,我出钱去给他们租房子,老人家都觉得租房子要花很多钱(即使不花他们的钱)感觉很不开心。对于一个月退休金才几千元的老人,攒几十万很不容易啊。
多事:
主动拿出来三五十万,和被儿女逼着拿出来三五十万,并且自己完全没得享受(没有落名字又没得住甚至没有一张借款条),你觉得老人的心情会一样?前几天,我家老人说要来广州住,我说我家住不下,我出钱去给他们租房子,老人家都觉得租房子要花很多钱(即使不花他们的钱)感觉很不开心。对于一个月退休金才几千元的老人,攒几十万很不容易啊。
查看原文
我怎么觉得有什么关系,人家事实就是很高兴,而且你怎么知道人家没享受,不仅自己孩子在城里扎根了,孙辈教育也落实了,自己到城里也是回家,在亲戚朋友面前也是整天吹牛逼了,全部人都觉得很好
多事多事38楼
双黄荷包蛋蛋蛋:
我怎么觉得有什么关系,人家事实就是很高兴,而且你怎么知道人家没享受,不仅自己孩子在城里扎根了,孙辈教育也落实了,自己到城里也是回家,在亲戚朋友面前也是整天吹牛逼了,全部人都觉得很好
查看原文
嗯,不同人的价值观差异挺大的,我个人是倾向于自力更生。

我家的经济情况(储蓄数目),每年都会对孩子作交代,她可以随时查阅我的记账本。我家孩子以前也会讲谁谁谁家有钱,谁谁谁可以随意拿父母的钱,母女吵过几次后,她现在不说了--她知道,想有更多的钱,必须自己想办法去挣。

有时候,女儿会说:怎么谁谁谁花钱那么大手大脚,老是在网上显摆自己的新衣服新鞋子,不好玩。
父母没钱就靠自己,南沙的房子大把。一手二手随你挑,没那么容易涨的,安心赚钱,憑自己努力买回来的房子更有成就感。
猜你喜欢

求推荐广州总价200万以内的地铁房

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

一套房首付三成要21万,口袋只有8万,剩下13万靠东借西借,这房子该买吗?

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >