帖子详情

有最近办过驾驶证期满换证的吗?

879434谈天说地

全部回帖
我在邮局办的~~~去邮局体检交费就可以了~~不过要先预约!
2020/04/30回复
NecoleNecole22楼
可以找万能的淘宝,等快递送新**上门就可以了
2020/05/02回复
可以去岑村车管所,拍照、体检等一条龙服务,不用预约,当场搞定。
请问,你是几时的消息?3月份时,打12345问过,车管所没有拍照、体检等一条龙服务了。
报告一下:我是广州的驾照,最后是4月中在十二医院体检+机器拍照+机器继续后续手续如登记快递收件地址等,然后回去坐等邮政快递送新证上门。费用是体检20+拍照30+快递10(原价20优惠10)+工本费10(收快递时由邮政代收)。去医院前要在医院公众号上先挂号,体检挂号不收费。
pkyjh:
报告一下:我是广州的驾照,最后是4月中在十二医院体检+机器拍照+机器继续后续手续如登记快递收件地址等,然后回去坐等邮政快递送新证上门。费用是体检20+拍照30+快递10(原价20优惠10)+工本费10(收快递时由邮政代收)。去医院前要在医院公众号上先挂号,体检挂号不收费。
查看原文
请问体检检查些什么项目?
2020/05/20回复
自邮一族预约,一站式服务,关键不用工作日,周六周日休息日都可以,办完会邮寄给你的!强烈推荐!
2020/05/20回复
海藻式的爱:
请问体检检查些什么项目?
查看原文
体检很简单的,视力、色盲色弱、四肢,记得就这三样
2020/05/22回复
疫情期间,可以暂时不用提交体检报告。
所谓所谓29楼
我的年底驾考拿证快六年到期,请问换证每年都要吗?
所谓所谓30楼
我的**拿证年底快六年到期,请问换证每年都要吗?
所谓:
我的年底驾考拿证快六年到期,请问换证每年都要吗?
查看原文
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十六条明确规定: 机动车驾驶人在机动车***的6年有效期内,每个记分周期均未达到12分的,换发10年有效期的机动车***;在机动车***的10年有效期内,每个记分周期均未达到12分的,换发长期有效的机动车***。
有效期为6年,10年,长期。
2020/05/27回复
驾屎证什么时候都成了敏感字了还要用新号代替。
2020/05/27回复
可以网上办理
今天23:44回复
请问体检要检查哪些项目呢?
2020/06/01回复
所谓所谓35楼
pkyjh:
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第二十六条明确规定: 机动车驾驶人在机动车***的6年有效期内,每个记分周期均未达到12分的,换发10年有效期的机动车***;在机动车***的10年有效期内,每个记分周期均未达到12分的,换发长期有效的机动车***。有效期为6年,10年,长期。
查看原文
多谢多谢啊
2020/06/01回复
猜你喜欢

关于如何办异地医保?

粤通卡有没必要办?

有自己办理过二手房公积金按揭手续的吗,有办过的请进来指教下,谢谢

最近有谁去办过马来西亚签证?

请问有人知道不是广州户口能办失业证吗?

以后去政府部门办事,可以用支付宝和微信支付了,真的是一部手机走天下了

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >