帖子详情

打算买佛山普君新城华府一期的二手房

607426房产楼市

眼看着小孩快要上学了,广州实在是买不起,打算到普君新城华府一期买一套二手房,实地去小区看过,小区不算小,幼儿园在小区内,小学好像是市一小,有没有熟悉佛山的大佬,给点意见
全部回帖
|華人|華人沙发
佛山不是积分入学的吗?
2020/03/27回复
03想想03想想板凳
还行,禅桂的教育资源还是挺不错的,而且佛山没有学位房,都是分学区的
一小在佛山不算什么好学校哦,禅城区好的小学是同济、九小、铁军、元甲、环湖。
|華人:
佛山不是积分入学的吗?
查看原文
我老婆已经把户口迁到佛山了
弹簧影:
一小在佛山不算什么好学校哦,禅城区好的小学是同济、九小、铁军、元甲、环湖。
查看原文
中介说市九小,但是我在网上查有很多说华府二期才是九小,九小位置比较紧张,有点懵vdizzy
一字一句话之事:
佛山比较好的公办小学多集中在桂城(桂城中心小学、南海中心小学、桂江小学、桂苑小学、花苑小学)、禅城(同济、九小、铁军、元甲、环湖),不输于广州重点小学,但公办中学有一定差距,较好的有惠景中学、佛山三中、桂江一中二中等。
查看原文
好的,谢谢
2020/03/28回复
许少许少8楼
我有套佛山北窖三房,适合你
2020/03/29回复
不太了解禅城的学位政策,但是普君这个楼盘应该是佛山禅城区受关注度较高的,楼盘自带流量,将来卖出转手时不用太担心,流动性ok
snow21snow2110楼
被遗忘者dxz:
眼看着小孩快要上学了,广州实在是买不起,打算到普君新城华府一期买一套二手房,实地去小区看过,小区不算小,幼儿园在小区内,小学好像是市一小,有没有熟悉佛山的大佬,给点意见
查看原文
多少钱啊?限购吗
许少:
我有套佛山北窖三房,适合你
查看原文
哪个盘,
2020/03/30回复
snow21:
多少钱啊?限购吗
查看原文
限购的,不过现在基本上算放开状态,价格比千灯湖桂城那里便宜点
zz9898zz989813楼
我觉得要么过去一点到祖庙,要么到桂城,这新旧市中心的正中间,两头不到岸。。。
好像有二期是不是,如果有可以直接买新房啦
梁小小豹:
好像有二期是不是,如果有可以直接买新房啦
查看原文
新的贵很多
许少许少16楼
许少许少17楼
被遗忘者dxz:
哪个盘,
查看原文
我买的105平米,南北通透,配套都不错,你需要可以优惠卖你,父母不过来住了。w:Jene2015
被遗忘者dxz:
查看原文
可以告诉下那里的房价多少吗,我也在看那一块的房子
2020/04/01回复
猜你喜欢

买了广钢新城的业主们,娃都去哪里上学?

为什么佛山禅城的二手房比新房便宜那么多

请大家推荐买哪?

想预算十wan佛山买个二手房,有吗?小孩读书是否房产+社保两个基本条件?

该选择金沙洲的小学还是客村小学

佛山普君新城东苑有比较好的亲民幼儿园吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >