帖子详情

打算买佛山普君新城华府一期的二手房

612626房产楼市

眼看着小孩快要上学了,广州实在是买不起,打算到普君新城华府一期买一套二手房,实地去小区看过,小区不算小,幼儿园在小区内,小学好像是市一小,有没有熟悉佛山的大佬,给点意见
全部回帖
弹簧影弹簧影沙发
一小在佛山不算什么好学校哦,禅城区好的小学是同济、九小、铁军、元甲、环湖。
2020/03/27回复
|華人:
佛山不是积分入学的吗?
查看原文
我老婆已经把户口迁到佛山了
弹簧影:
一小在佛山不算什么好学校哦,禅城区好的小学是同济、九小、铁军、元甲、环湖。
查看原文
中介说市九小,但是我在网上查有很多说华府二期才是九小,九小位置比较紧张,有点懵vdizzy
一字一句话之事:
佛山比较好的公办小学多集中在桂城(桂城中心小学、南海中心小学、桂江小学、桂苑小学、花苑小学)、禅城(同济、九小、铁军、元甲、环湖),不输于广州重点小学,但公办中学有一定差距,较好的有惠景中学、佛山三中、桂江一中二中等。
查看原文
好的,谢谢
2020/03/28回复
许少许少6楼
我有套佛山北窖三房,适合你
2020/03/29回复
不太了解禅城的学位政策,但是普君这个楼盘应该是佛山禅城区受关注度较高的,楼盘自带流量,将来卖出转手时不用太担心,流动性ok
snow21snow218楼
被遗忘者dxz:
眼看着小孩快要上学了,广州实在是买不起,打算到普君新城华府一期买一套二手房,实地去小区看过,小区不算小,幼儿园在小区内,小学好像是市一小,有没有熟悉佛山的大佬,给点意见
查看原文
多少钱啊?限购吗
许少:
我有套佛山北窖三房,适合你
查看原文
哪个盘,
2020/03/30回复
snow21:
多少钱啊?限购吗
查看原文
限购的,不过现在基本上算放开状态,价格比千灯湖桂城那里便宜点
zz9898zz989811楼
我觉得要么过去一点到祖庙,要么到桂城,这新旧市中心的正中间,两头不到岸。。。
好像有二期是不是,如果有可以直接买新房啦
梁小小豹:
好像有二期是不是,如果有可以直接买新房啦
查看原文
新的贵很多
许少许少14楼
许少许少15楼
被遗忘者dxz:
哪个盘,
查看原文
我买的105平米,南北通透,配套都不错,你需要可以优惠卖你,父母不过来住了。w:Jene2015
被遗忘者dxz:
查看原文
可以告诉下那里的房价多少吗,我也在看那一块的房子
2020/04/01回复
JNeverJNever17楼
普君新城有一些户型好奇怪,不是封闭的,下面都是商业体,不过就是有地铁好,佛山新城新楼盘也不贵,去年朋友入手才1万8
千万不要去新城,普君好
猜你喜欢

买了广钢新城的业主们,娃都去哪里上学?

为什么佛山禅城的二手房比新房便宜那么多

请大家推荐买哪?

想预算十wan佛山买个二手房,有吗?小孩读书是否房产+社保两个基本条件?

该选择金沙洲的小学还是客村小学

佛山普君新城东苑有比较好的亲民幼儿园吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >