帖子详情

寶寶3歲,入手廣鋼新城——保利東郡,希望不要後悔

52808197房产楼市

全部回帖
xyz19362000:
不要刺激我,哈哈,我113平接近你看的132的价钱了。
查看原文
这是真的。今年广钢还是普涨了。,但是东郡涨的最多。。。
我那时10月出的价钱。营销给算好的
2020/12/25回复
刚还找到了营销给算的报价图。
当时营销给写的价钱,当时付钱最起码这个价132平,690
然后中介还能确定返10w,我没买,过了一个月涨了50万,气死了。说实话周边只有保利涨的多。。就买了华发尾盘了,
2020/12/25回复
成绩不好才读培英?你别装广州人了好吗
2021/01/07回复
222yoyoyo222yoyoyo184楼
能用简体字吗,看着别扭
2021/01/18回复
iluvmiluvm185楼
老广喜欢住老城区,亲戚不远,生活圈熟悉,有钱的老广买老东山,次之海珠荔湾越秀。新广喜欢跟着政府吹的往东往南,其实天河东何尝不是透支了未来几年的升值空间。
自己和家人住得舒服最重要。
其次,我又没觉得芳村那么差,现在大力拆迁,等市容市貌改变了,要买就不是这个价格了。我觉得广州以后会是一个CBD,但是多个次中心圈去发展的,现在芳村还是价格低点,要是赌对了,楼价攀平市中心,那就赚大了
2021/01/18回复
有买1期3栋东南向的亲吗?不知道朝东沙大道会不会很吵。
2021/01/19回复
xyz19362000:
不要刺激我,哈哈,我113平接近你看的132的价钱了。
查看原文
亲,请问你什么时候买的呀
2021/01/29回复
请问现在东郡pro的113平层价格?谢谢
2021/02/17回复
222yoyoyo:
能用简体字吗,看着别扭
查看原文
全是简体字啊
2021/03/15回复
2017hh2017hh190楼
chloeBBG:

初中我也不太了解哈哈,不过在荔湾区,培英的高中肯定没有省实好那是肯定的,培英的 ...
查看原文
省实高中是省属的,在招生政策方面,荔湾没有任何区别,只是地点比较近而已,不要把省实高中的成绩当作荔湾高中的成绩
2021/03/18回复
看了这个帖子感觉好舒服,刚草签了东郡pro4栋,业主群怎么进啊
2021/03/26回复
loary312loary312192楼
7万指日可待
2021/03/26回复
请问能拉我进东郡业主群,我是4栋35,怎么加你微信
2021/03/28回复
我也买了二期2栋,方便加我进业主群吗
2021/04/16回复
jen1jen1195楼
弗雷迪劳:
你住中海么?我去B和D都看过房,都是2梯8户的,没看到3梯6户
查看原文
反問。。。。我就住花灣B3 一梯6戶!你確定你去了?
2021/09/28回复
jen1jen1196楼
wmlong_gz:
听销售说华附以后是公园大道堂悦东郡这三个盘优先
查看原文
我聽銷售説是  和光二期,東郡和堂悅~~~
2021/09/28回复
二期1栋业主,有无业主群?
2021/11/25回复
猜你喜欢

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

急急急~7個月還不會翻身,不會坐,是不是發育太慢啦?

说说最近发生的几件小事(364楼转广州日报的几点建议:)

求救,寶寶有便秘幾天不大便,醫生説要做旷肛手術,怎麽辦?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >