帖子详情

寶寶3歲,入手廣鋼新城——保利東郡,希望不要後悔

52929197房产楼市

全部回帖
老广州人学的都是繁体字吗
2020/05/05回复
|1872_1129:
东郡与和光,论外立面造型与户型装修风格来看都差不多,两个盘都考虑佐好耐。后尾都系林换楼都系想住得舒服。最后都系定和光,东郡其实都几OK下,但系地理位置东郡靠住东新高速比较嘈,每次经过东新高速延伸路段都可以见到东郡系度日以继夜施工。讲翻楼盘配套,南区除左呢两个盘还有二期两块地要开發,按小学公建教育配套500米服务半径来看还是会继续增加教育资源,所以我觉得南区任何一个盘都系唔错选择。最后恭喜楼主能买到心仪四房~
查看原文
谢谢你 也是邻居了 哈哈 我买的是2期pro复式位置在内部离高速很远了 这个问题不困扰 哈哈 😁
2020/05/05回复
shower1215:
南北还不错有宝玉值学位,我家在你家后面的电梯楼,不过学位更差,也换了广钢
查看原文
润田雅苑?
那里现在单价多少。我想找附近的电梯三房。。。宝岗革新路沙园。如有邻居放卖。搭讪一下。感谢。
2020/05/06回复
不知道公园大道是不是也能入读华附
2020/05/09回复
annielbqannielbq125楼
踏雪寻梅2020:
润田雅苑?那里现在单价多少。我想找附近的电梯三房。。。宝岗革新路沙园。如有邻居放卖。搭讪一下。感谢。
查看原文
我正放卖电梯两房,可以改三房的,江南西江南花园三期,81方,楼龄5年,南北对流
珠城控珠城控126楼
广钢7万起?真敢想!珠城岂不是12万起?安心了
番薯睿睿:
华附是保利出资引进的,所以3个保利盘优先,如果有剩余的才给其他楼盘,参考北区的省实
查看原文
但是保利3个盘的人也很多啊
嘉0531嘉0531128楼
买东郡就是学校地铁和广船(以后就是邻居)
2020/05/10回复
不难吧不难吧129楼
番薯睿睿:
华附是保利出资引进的,所以3个保利盘优先,如果有剩余的才给其他楼盘,参考北区的省实
查看原文
但是公园大道那个盘不是保利的地,是绿城拿的哦!
2020/05/11回复
joycelingjoyceling130楼
不难吧:
但是公园大道那个盘不是保利的地,是绿城拿的哦!
查看原文
绿城当时违规拉了好几个发展商一起搞,已经被荔湾区政府踢出局了,最后是保利负责施工、定价和后期物业,碧桂园负责销售
|贝比_3590:
如何入东郡我业主群  二期二号楼
查看原文
你加一下我微信
珠城控:
广钢7万起?真敢想!珠城岂不是12万起?安心了
查看原文
珠城好的盘12w有什么问题 选在也有啊
joyceling:
绿城当时违规拉了好几个发展商一起搞,已经被荔湾区政府踢出局了,最后是保利负责施工、定价和后期物业,碧桂园负责销售
查看原文
所以公园大道以后会很多问题
不难吧不难吧134楼
joyceling:
查看原文
那最后到底能不能有优先入读小学的权利嘞
yoyo.Leeyoyo.Lee135楼
jojo2003:
学校又没有,交通又不顺畅,楼房密度又太高,楼价几乎是顶了,哪里有投资价值?重金属污染严重的问题,老广好避忌的。等到配套设施齐全了孩子都上大学了吧?
查看原文
广钢都系老广买多哦
2020/05/12回复
annielbqannielbq136楼
不难吧:
那最后到底能不能有优先入读小学的权利嘞
查看原文
只有保利东郡业主有优先入读的权利,东郡配建华师附小的,就像华发配建省实小学一样,只有华发业主才有优先入读的权利。
今天10:39回复
wmlong_gzwmlong_gz137楼
听销售说华附以后是公园大道堂悦东郡这三个盘优先
今天23:37回复
猜你喜欢

我發誓我以後都唔去珠江新城玩具反斗城噶遊樂場玩!

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

和家婆分開住,你會主動打電話給她嗎?

急急急~7個月還不會翻身,不會坐,是不是發育太慢啦?

说说最近发生的几件小事(364楼转广州日报的几点建议:)

求救,寶寶有便秘幾天不大便,醫生説要做旷肛手術,怎麽辦?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >