帖子详情

久违了的四海一家自助餐!新玩法:牛排diy+海鲜火锅+自助餐

604218美食&下厨

队友抽风说 好久没去 就去咯
没想到还是那么多人 
还多了新玩法 每张台上有一个海鲜火锅 现场有海鲜料 和蔬菜 自取
还有牛扒DIY 拿了生牛扒自己在现场煎 煎好自己吃
(这个就让人纳闷了.....这是为了好玩?那我还不如在家吃?有个啊姨煎的时候,还有人排队等着拿阿姨的牛扒.......)

U1S1 今时今日 160+一位自助餐(成人晚餐) 做到四海一家咁 真系巴闭的!水准在线!!
1米1以上有身高优惠 好似系100
60岁以上有长者优惠 好似120? 唔记得了 我们是周末晚餐 平时仲平~

自助海鲜火锅 手板咁上下大啦 慢慢焖熟d野 虾就真系劲大啦!还有扇贝、圣子、肉滑、墨鱼仔、什么鱼......巴拉巴拉.

就是这个尴尬的牛扒diy 食肉兽可以!!!非常可以!!

久不久来一次还是很可以的~
好多人!!!好多人!!!!
这个阿叔 唱了咁多年都系距!!!鼓掌!!!

个朱古力喷泉 已经被小朋友吃到 无晒喷泉!

全部回帖
好久之前去过 觉得一般
2020/05/26回复
个朱古力瀑布……孩子幼儿园小学阶段每年都要去几次😃
谷影谷影4楼
很久没去了
很久没去了,讲真吃不得几多野的。
新鲜度一般啦,但价格决定一切,这个价钱算不错了
2020/05/27回复
一般般啦~
现在多少一位呢?
味道中规中矩啦,地方够大品种多,记得炭烧生蚝房最多人,估计疫情可能撤左,弹钢琴的大叔唱歌好好听。
四海一家都算系禁了,从N年前初初开时就百几蚊位,觉得禁贵,好贵,点吃倒,重要预订。到今时今日都系百几蚊位。吃的野同以前又好似唔系太大分别。
龙紫珊:
四海一家都算系禁了,从N年前初初开时就百几蚊位,觉得禁贵,好贵,点吃倒,重要预订。到今时今日都系百几蚊位。吃的野同以前又好似唔系太大分别。
查看原文
朋友说生日当天凭身份证免费。
朋友说生日当天凭身份证免费!
四海一家自助餐开了十几年啦,很久没有去啦!
gzhaogzhao14楼
以前人太多了,所以好久没有去过了
算是性价比还不错的了
2020/05/28回复
一米小朋友使唔使半价?
好久没有去过了
去过一次,还行。
2020/06/01回复
sokeesokee19楼
十几年前去过,之后再去觉得差
2020/06/05回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

荔湾区文苑幼儿园在读者心声

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

白天鹅自助餐到底食什么

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >