帖子详情

珠江新城西星汇园马路面噪音大,业主大大们怎么解决的呀?

432418房产楼市

求助星汇园业主大大们,首次置业,在公司附近比较看好星汇园,但是个人对噪音比较敏感,积蓄还不多,只能买面马路的,想请教下大家小区本身的建筑隔音效果怎么样?有没有业主大大自己家做了隔音措施的,具体怎么做的,可以换隔音玻璃吗?
全部回帖
benben72benben72沙发
对噪音敏感就要买不靠马路的户型,118那种才行
2020/06/05回复
ZzzOoooZzzOooo板凳
里面加多一层隔音玻璃 夹胶那种
2020/06/05回复
隔夜玻璃加新风系统
2020/06/06回复
隔音玻璃 加新风系统。
sx350sx3506楼
隔音玻璃效果不错,不过总是要关窗,影响舒适度
最不能忍噪音,长期关着窗影响健康
benben72:
对噪音敏感就要买不靠马路的户型,118那种才行
查看原文
预算现在没那么高,118的户型暂时还买不了,这两天去看房白天去的,感觉也不算吵,比想象中安静一些哈
2020/06/07回复
ZzzOooo:
里面加多一层隔音玻璃 夹胶那种
查看原文
Z妈妈家是在哪个方向呢,就是不知道望雅居乐写字楼那边晚上会不会吵,白天倒无所谓,晚上想睡个安稳觉
sofomore:
星汇园你望花园天河中学的不就不吵了
查看原文
是的呢 睡个好觉比较重要
为生活为幸福:
隔夜玻璃加新风系统
查看原文
好的哟 这两天白天看了下感觉噪音比预期小,希望晚上也会没那么吵
ZzzOoooZzzOooo12楼
Rainxu1110:
Z妈妈家是在哪个方向呢,就是不知道望雅居乐写字楼那边晚上会不会吵,白天倒无所谓,晚上想睡个安稳觉
查看原文
不是星汇园 不过也是正对金穗路 晚上没多少车 基本不影响
若薇若薇13楼
望雅居乐,会不会也看到乔鑫?
ZzzOooo:
不是星汇园 不过也是正对金穗路 晚上没多少车 基本不影响
查看原文
好的哈 谢谢Z妈妈
2020/06/08回复
若薇:
望雅居乐,会不会也看到乔鑫?
查看原文
可以的,正对乔鑫
若薇若薇16楼
Rainxu1110:
可以的,正对乔鑫
查看原文
乔鑫亮灯,会不会有影响。。。两房什么价了
若薇:
乔鑫亮灯,会不会有影响。。。两房什么价了
查看原文
晚上拉上窗帘应该就没事,晚上晚点也都会熄灯吧,两房700万左右了~
2020/06/16回复
xfmflyxfmfly18楼
Rainxu1110:
晚上拉上窗帘应该就没事,晚上晚点也都会熄灯吧,两房700万左右了~
查看原文
可以上隔壁漾晴居三房了 安静 就是小区小 要逛小区只能走路几分钟到星汇园逛😂
2020/09/24回复
猜你喜欢

广园路边的房子买得过吗?

买星汇云城如何?

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

有人了解隔音窗帘吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >