帖子详情

【六月打卡挑战】618囤了一款牛排

231210美食&下厨

我正在参加羊城美食&我家厨房版福利活动【六月打卡挑战】
活动详情可戳☟
【六月打卡挑战】零食甜品糖水粽子…晒出你的美食战斗力!赢百元大礼!瓜分上万金币

#02#

因为最近减脂增肌,特别喜欢买牛排,618就下手狠点,囤了谷饲雪花牡蛎牛排,到手价199/5盒,每盒180克。味道真的特别棒,稍稍两面煎一下,加入黄油,出锅后洒点海盐黑胡椒粉,那个味道,真是绝配。

份量刚刚好,这是中午的量
全部回帖
谷影谷影沙发
不错,不错👍
2020/06/21回复
eikaeika板凳
#03#更新的有点慢,昨晚收到李子柒的咸蛋黄酱,今早马上做面想拌着吃,但是但是不咸,只是沙沙的口感,香度还可以的。

好多人喜欢拉面说,没跟风,还是喜欢吃自己的配料面。

弄了个烧肉焖鸡,很下饭。
iiiidyiiiidy5楼
拉面说吃多了也就那样,哈哈,李子柒的蛋黄酱好吃吗?
2020/06/27回复
iiiidy:
拉面说吃多了也就那样,哈哈,李子柒的蛋黄酱好吃吗?
查看原文
我觉得很一般,不够咸,应该说太淡,性价比不高
2020/06/27回复
我买了西贝的牛肉辣椒酱,拌面吃又辣又香,超级开胃
2020/06/28回复
dandan04:
我买了西贝的牛肉辣椒酱,拌面吃又辣又香,超级开胃
查看原文
去看下,谢谢推荐
路过,顶下
减脂增肌要怎么吃?
eikaeika11楼
#07#天气太热,寻思着做了一款椰汁西米糕,具体就不写了,用的不是吉利丁片,而且传统的粟米粉,冰了一下,确实解暑

2020/06/30回复
猜你喜欢

永旺10元均一买的牛排,第一次煎牛排就成功了✌🏻️

【妈网减肥日记NO.2】2年半的健身历程,不再为了“肥猪”而流泪。

手把手教大家做最爱的芒果千层

牛排杯~~不错哟~~

吃牛排前,多懂一点好有必要。

【区区有美食】(天河区)SoupCasa卡萨浓汤

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >