帖子详情

这一次从清仓式卖二买X,从新出发。。。。

1526849房产楼市

又到换房时。。。。

大广州的笋盘,我来了。。。。

被限流的广州市场,我又来了。。

将以最大的热情,以行善初心。

为急需用钱的业主,解决资金问题。

为急需租房的市民,提供优质的可租居住环境。

全部回帖
bbcmw2017:
楼主自弹自唱,没多少人理会啊,都跑炒股去了,没人关心房子了。连中介也跑去聊股了
查看原文
可以呀,试热度、试风向。。。

2020/07/15回复
秀禾乃秀禾乃板凳
坐等现场直播
围观,坐等大c姐出手
cqw1222:
汇悦台,将被圆月弯刀砍脚,就算了吧。。大一,半径3公里的垃圾场,外部非洲环境,也算了吧。。留给真正有钱的人。。。
查看原文
请教一下什么叫圆月弯刀砍脚,是隧道的原因吗
珠城控:
查看原文
是的。
本来两条的,
一条是江面上的步行观光桥,二沙起,至小蛮腰。
另一条是这条隧道,天河用来吸琶洲的高收入人群到天河用的。

最后公布规划,
二沙的胎死腹中。
汇悦台就跑了出来。坑你业主无商量。。。

珠城控:
查看原文
桥、隧道为刀,转盘位置为圆月刀。
cqw1222:
是的。本来两条的,一条是江面上的步行观光桥,二沙起,至小蛮腰。另一条是这条隧道,天河用来吸琶洲的高收入人群到天河用的。最后公布规划,二沙的胎死腹中。汇悦台就跑了出来。坑你业主无商量。。。 
查看原文
汇悦台业主应该可以阻止隧道吧
跟着楼主学习,求分享
2020/07/20回复
HCH2009HCH200911楼
想买哪里😀
卖一买X?可以买几套?有多少名额?
小板凳已备好
2020/07/25回复
Bi妈Bi妈14楼
坐凳子,看买卖
2020/07/26回复
RiminiRimini15楼
珠城控:
汇悦台业主应该可以阻止隧道吧
查看原文
如果全部讲求所谓的风水,那城市真是不要发展了
2020/07/26回复
qh2009qh200916楼
那这么来看的话,还是二沙岛牛逼一点啊。。。话说琶洲到天河的隧道不是建在科韵路这边嘛?
2020/07/27回复
570595705917楼
跟着楼主学习,求分享
2020/08/14回复
yao2010yao201018楼
跟C姐学习。学习了C姐的私房贴后,去同福路问了几个中介,中介反馈说私房都没有天然气管道。C姐的私房,对天然气是怎样解决,自行去申请吗?
2020/08/21回复
猜你喜欢

摸查时被问到单位集体户口首页地址和实际居住地址不完全一致,怎么办?

大族集团10亿打造品质医疗的开端: 都安全医疗广州诊所盛大开业

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

请教一手楼契税核算时间的问题

继续广州租房还是佛山买学位房

看到2016年广州11区小学报名情况后的感想

热点推荐

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >