帖子详情

花都湖板块怎么选?

2455867房产楼市

改善型买家最近准备卖二换一升级到四房,预算350左右,看中花都湖附近(或者白云京溪?同和?嘉禾?),大家帮忙参考一下,谢谢。
1、阳光城翡澜花园
优点:靠地铁、122户型较好南北对流南向看湖、周边比较安静、小区有公立幼儿园、附近有麦德龙、未来有星港国际商业街等配套。
缺点:小学学区学区暂为村小、未来学位可能分到河对面广大附小也可能分到1公里开外的莲塘村小或龙珠村小、装修一般。
PS:家里有两个小孩不到一岁,担心以后小学学位问题,另外小区门前规划一条双向四马路日后产生噪音和影响风景。
2、越秀臻荣、臻悦系列
优点:门口广大附小、离花都湖不远、周边居住人群较多未来配套齐全、4房平层户型一般。
缺点:远离地铁、北向看湖、小区密集不通风、村骨灰楼旧地。
PS:小区过于密集几乎完全包围小区花园,房子外观不方正呈菱形影响心态。
3、兰园凤翎台
优点:幼儿园、五小分校区就在家门口、小区门口配套商业街、装修标准较高层高3米、价格较好可两年分期。
缺点:远离花都湖、小区东面靠凤凰南路吵,西面靠村路但有多间宵夜档。
PS:看中的户型楼下不远多间宵夜档
全部回帖
cz2020:
花都湖板块会不会被飞机噪音影响?我去看过一次,有飞机经过好飞得挺低的,声音有点大。
查看原文
花都湖东面飞机噪音还可以,西南面有飞机航线,我晚上经常观察飞机
2020/09/15回复
都湖国际没有看吗
2020/10/14回复
以沐以沐4楼
飞逝流星1:
花都湖东面飞机噪音还可以,西南面有飞机航线,我晚上经常观察飞机
查看原文
想买阳光城,下定了还可以退吗
2020/12/25回复
以沐:
想买阳光城,下定了还可以退吗
查看原文
我是当晚下定了然后隔了一个多小时申请退了,大概1个月到账。现在不知道情况估计也可以退,实在不行看看私底下给销售一点小费
|可乐妈咪_1940:
买了哪个小区?
查看原文
买了东部的珠花
妈妈网_wtc7f:
都湖国际没有看吗
查看原文
那个是土豪盘不适合我们
飞逝流星1:
那个是土豪盘不适合我们
查看原文
买二手房,中房观湖国际如何呢?
2021/01/02回复
妈妈网_c1uj6:
买二手房,中房观湖国际如何呢?
查看原文
中房有十几年了,那个位置升值潜力比较一般,适合有几辆车的本地中年退休人群。
2021/01/02回复
sqmaxsqmax11楼
飞逝流星1:
中房有十几年了,那个位置升值潜力比较一般,适合有几辆车的本地中年退休人群。
查看原文
我是20多岁的小年轻,即将到花都工作,去花都湖玩过一次,当时就被这个小区吸引了,在外面感觉还是挺新的。就在贝壳上查了一下,发现比对面的奥园誉湖湾便宜好多呀。
2021/01/04回复
sqmax:
我是20多岁的小年轻,即将到花都工作,去花都湖玩过一次,当时就被这个小区吸引了,在外面感觉还是挺新的。就在贝壳上查了一下,发现比对面的奥园誉湖湾便宜好多呀。
查看原文
奥园是高价拿地,所以必须卖那个价,不过这个地段属于广花路板块修路修路了十年了,周边几十年如一日,未来可能会有地铁不过前景也就是那样。主要是这个地方不在花都的发展方向
sqmax:
查看原文
买来养老可以,年轻的话要珍惜房票和资金。
sqmaxsqmax14楼
飞逝流星1:
买来养老可以,年轻的话要珍惜房票和资金。
查看原文
那买哪里比较好呢,首付大约100w,月供1w🙃
sqmax:
查看原文
这个要看自己的具体情况
2021/01/05回复
sqmaxsqmax16楼
飞逝流星1:
这个要看自己的具体情况
查看原文
好吧,就是想了解下花都本地人的看法,最终还是要具体衡量的。
sqmax:
好吧,就是想了解下花都本地人的看法,最终还是要具体衡量的。
查看原文
买房的话本地人的话最多当参考,有一定的局限性,例如老广对广州房地产的看法和外来人完全不同他们眼里只有老城区是广州那种记忆会影响判断,还是要自己实地考察问下专业人士的意见更实际。
sqmax:
查看原文
花都吗?这个预算区府、融创和花都湖都不错
sqmaxsqmax19楼
飞逝流星1:
买房的话本地人的话最多当参考,有一定的局限性,例如老广对广州房地产的看法和外来人完全不同他们眼里只有老城区是广州那种记忆会影响判断,还是要自己实地考察问下专业人士的意见更实际。
查看原文
是的,还是初期了解的阶段,等过去后会重点考查的。
2021/01/06回复
sqmaxsqmax20楼
樱桃闪:
花都吗?这个预算区府、融创和花都湖都不错
查看原文
所以有推荐的小区吗
2021/01/06回复
猜你喜欢

广园路边的房子买得过吗?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

纠结中花都观湖国际和凯旋门

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

越秀区电梯学位盘点评(老东山+省一级+地铁+电梯)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >