帖子详情

星汇云城垃圾装修,目前二十多户玻璃爆炸!!!

1153323房产楼市

星汇云城垃圾装修,目前二十多户玻璃爆炸!!!
全部回帖
尊敬的业主:接星汇云山花园维保中心通知,为确保卫生间淋浴屏玻璃的使用安全,维保中心特定于本周六日进行卫生间淋浴屏玻璃安全检测,时间为10:00-17:00。如您有需要,可于本周五(9月18日)17:30前向您的专属管家报名,我们将于本周五将报名名单提交至维保中心,由维保中心安排专项检查,请各位业主知悉。祝您生活愉快!
2020/09/16回复
星汇云城好像也是毒地吧
BuzzqBuzzq4楼
越秀的装修不太行
为啥哪种毒地也有人买?
2020/09/17回复
汇总新问题,漏水问题严重,有图有真相

2020/09/19回复
越秀垃圾装修!玻璃爆炸,墙还漏水,质量差,维保差!本来买房是因为越秀是国企且房租质量口碑不错,但这次看到这么多问题,心瓦凉瓦凉,这样子的装修质量是能住人的吗?家人的安全如何保障?越秀国企的口碑不要了吗?
同和星汇云城?
曾经注册:
同和星汇云城?
查看原文
没错,垃圾装修!
在业主群里看到的,有位邻居收了楼一段时间发现天花板钢筋完全外露了!打开楼上邻居的地板一看,楼板也这么薄!

2021/04/11回复
ZZZZ酱:
在业主群里看到的,有位邻居收了楼一段时间发现天花板钢筋完全外露了!打开楼上邻居的地板一看,楼板也这么薄![图片]
查看原文
这个牛逼了,漏水吧
li157922162:
这个牛逼了,漏水吧
查看原文
凿开看的,楼板就这个厚度。。。
装修垃圾,噪音问题也没解决。。。越秀你好意思说自己是国企吗?有有国企应该有的担当吗?

2021/04/12回复
有邻居打了墙装修,结果发现是如图这个样子。。。

Jaime.DJaime.D16楼
ZZZZ酱:
在业主群里看到的,有位邻居收了楼一段时间发现天花板钢筋完全外露了!打开楼上邻居的地板一看,楼板也这么薄![图片]
查看原文
这个好夸张的感觉…感觉楼板好薄…
Jaime.DJaime.D17楼
ZZZZ酱:
装修垃圾,噪音问题也没解决。。。越秀你好意思说自己是国企吗?有有国企应该有的担当吗?[图片][图片]
查看原文
从你发帖到现在都很长时间了?还没解决啊
Jaime.D:
从你发帖到现在都很长时间了?还没解决啊
查看原文
是的啊,太坑了
2021/04/13回复
猜你喜欢

有无买了增城中海联智汇城的

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

买星汇云城如何?

有美妈了解同和越秀星汇云城的吗?可不可以入手?求建议!

白云越秀星汇云城如何??急求助!!!!!

转让已申购的星汇云城

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >