帖子详情

删帖

1509551房产楼市

全部回帖
bigbig4433:
楼下有个变电站😳😳😳
查看原文
问过相关人士,变电站现在辐射非常小,所以自己买房的时候不担心这个,反而我家人担心这边以后规划车道会不会吵
2020/11/13回复
半斤八两2020:
有老广同事早几年买了
查看原文
以前买估计价格很便宜,我现在买的价格去到单价差不多6.3万
lswonglswong23楼
这么高单价完全是虚高,不太值 ……以后也有马路穿过……
问你这个钱也没有太多选择,650万左右四房,又是新房。
cmy321cmy32125楼
我也买了,抢到8楼,海珠湾有业主群吗?
2020/11/21回复
cmy321:
查看原文
好像还没有,我建个群吧,需要的话我拉你进去
快车1号:
好像还没有,我建个群吧,需要的话我拉你进去
查看原文
进群的,私信我,拉进群
cmy321:
查看原文
我是7楼😀没买到高楼层😂
2020/11/22回复
小猪他爸:
我是7楼😀没买到高楼层😂
查看原文
是D1那栋么
fargo8fargo831楼
这价格为什么不看看观澜府呢,还不到6
tarzxvftarzxvf32楼
离变电站多远?
这个楼盘南向哪条路是几车道啊
2020/12/09回复
lswonglswong34楼
妮妮娘亲亲:
这个楼盘南向哪条路是几车道啊
查看原文
那是内街马路,最多就是双向两车道啫,纠结这个干啥,肯定不是大马路喇
2020/12/09回复
yongxyzyongxyz35楼
小猪他爸:
是的,d1的
查看原文
你买的7楼几号房呀
2020/12/17回复
xiaochexiaoche36楼
半斤八两2020:
有老广同事早几年买了
查看原文
请问有业主群吗
2020/12/19回复
xiaochexiaoche37楼
快车1号:
进群的,私信我,拉进群
查看原文
求拉三期d1业主群
xiaochexiaoche39楼
xiaoche:
没有收到呀
查看原文
solarhands, 麻烦你加我
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >