帖子详情

买地段还是买居住舒适度:天河公园 vs 滨江中

24130122房产楼市

全部回帖
蝶凡尔蝶凡尔101楼
半斤八两2020:
亚州最大的地铁站不是什么好事,谁会喜欢家门口人来人往的,都是过路的人,吵吵嚷嚷的。
查看原文
你是没去过天河公园西门几个小区吗?纸上谈兵。地铁站出口在天府路,步行几百米进入东方三路二路,才是居住区。这边的生源很纯粹,没有城中村,东方一路有很多培训机构,还有英孚。
2020/11/25回复
蝶凡尔蝶凡尔102楼
蝶凡尔蝶凡尔103楼
蝶凡尔:
[图片]
查看原文
就这段距离,步行几分钟,有五个楼盘。
117311939117311939105楼
房似锦全屋定制:
天河公园吧,我就是在这边买了一个25平的学位,天府路小学
查看原文
城管大厦,了解吗?也是天府路小学
LeeLVCLeeLVC106楼
蝶凡尔:
就这段距离,步行几分钟,有五个楼盘。
查看原文
900米3分钟,你没看清吧,初中中考1000米3分30秒,跑到要趴下的样子,你900米步行可以3分钟,吹牛皮吧,900,一般至少要步行10钟。
LeeLVC:
900米3分钟,你没看清吧,初中中考1000米3分30秒,跑到要趴下的样子,你900米步行可以3分钟,吹牛皮吧,900,一般至少要步行10钟。
查看原文
仔细看看,那是开车😂
为啥不考虑体育西?
西雅苑之类, 还有学位, 走路上班不香吗?
蝶凡尔蝶凡尔109楼
LeeLVC:
查看原文
那是开车,步行大约十分钟。
蝶凡尔蝶凡尔110楼
贱萌牛:
这个亚洲最大是指哪个数据? 人流量? 换乘线路多? 占地面积? 还是什么别的?
查看原文
LeeLVCLeeLVC111楼
蝶凡尔:
那是开车,步行大约十分钟。
查看原文
你自己说的。。。。
选天河公园,自住居家舒适。
半斤八两2020:
新广人一枚,推荐滨江中,买房的目的为了生活,又不是不涨,没有经过吹涨吹捧的地方,才经得起市场的考验。还有滨江中的地段很好去那里都方便,光大偏西了一些,整体大环境好。买学位还是天河北好。
查看原文
很有用😇😇
2020/11/26回复
vivistart:
光大环境是真的好
查看原文
光大全称叫什么?
妈妈网_8kit2:
光大全称叫什么?
查看原文
光大花园。
看你未来发展啦!如果儿女已经不用考虑学位问题,不用考虑教育费用问题,肯定选舒适度。如果这些问题尚未发生或尚未解决,那当然选地段啦!
2020/11/30回复
都带你去看看你再做决定  13076735681可以联系我  我带你去
2020/11/30回复
叶主神叶主神118楼
有什么好考虑的,看这波房价涨幅,强者更强,我一年前买了其他地方被严重打脸,看看天河公园放盘价,南向12万,2020年民校只能摇号,知道这是什么意思吗?上海今年最火的楼盘是什么?小学和中学双学位!地理位置上天河公园,临近珠江新城,挨着金融城,配套旁边三所大医院,brt,多个地铁,2022年都通,2,3个站到天河城到正佳,到太古汇,步行15分钟可以到大学,这片4个大学!华师,华农,暨大,华工!论学位,天府路小学天河前四,中学113中学是由天府路小学和华景小学直升,还有暨大附小,以后不能考去民校,学上海,这是全国大趋势,周边教育机构你去看看!最重要的是天河公园!你去找找有几个地方综合比这好的?!不要跟我一样后悔!能上一定上天河公园,特别是在地铁通之前!
2021/01/11回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >