帖子详情

你抢到和樾府了吗?

1631446房产楼市

还好我首期认筹中签了,当时现场的准业主对越秀的安排哔哔哔,原来越秀是在送钱给你,抢东西当然麻烦点了。看着一大票人被越秀拒之门外感慨不已。二期大概涨了5000一方,7成的现在还没收到电话通知选房。
全部回帖
已买的业主私信我进业主群。
2020/12/23回复
5万块钱没必要买这个盘,大把选择
未经历过觉得是假象,经历过才知道迟一分钟意向单位就没了,
WillDuWillDu5楼
听朋友说了 饥饿营销的典范
對不起,原諒我不厚道的笑了
EAAAEAAA7楼
只有到现场看了才知道值得抢。。大家番禺旧破的老印象太深
嫲mi哈哈:
还好我首期认筹中签了,当时现场的准业主对越秀的安排哔哔哔,原来越秀是在送钱给你,抢东西当然麻烦点了。看着一大票人被越秀拒之门外感慨不已。二期大概涨了5000一方,7成的现在还没收到电话通知选房。
查看原文
昨天5成都收到通知了😃
EAAA:
只有到现场看了才知道值得抢。。大家番禺旧破的老印象太深
查看原文
番禺的交通始终是一大硬伤,汉溪大道、番禺大道、华快和新光只会越来越塞,而且没什么缓解的办法,南大干线就算修好了也不去市区,没什么用
670816005:
昨天5成都收到通知了😃
查看原文
真的吗😂😂怎么我没收到
nancyparis688:
真的吗😂😂怎么我没收到
查看原文
问你销售呀
WillDuWillDu12楼
nancyparis688:
真的吗😂😂怎么我没收到
查看原文
5成买到没问题,只要有心买销售跟的紧
670816005:
昨天5成都收到通知了😃
查看原文
收到通知那选上了吗?
只剩下110方04单位了,我放弃了
670816005:
昨天5成都收到通知了😃
查看原文
不可能吧,我七成没收到😂😂
Vicky口袋:
5万块钱没必要买这个盘,大把选择
查看原文
5W的盘求推荐
大半夜抢到了😥真的是跟买菜一样的场面
2020/12/24回复
evonyevony18楼
china1234 发表于 2020-12-23 23:59
回复 Vicky口袋 的帖子

5W的盘求推荐

同求
看这个价位还有哪个盘3地铁在步行范围,周围完全没城中村的盘,还带一个大中央公园
2020/12/24回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

论装修对生活的影响及个人感受

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >