帖子详情

你抢到和樾府了吗?

1632046房产楼市

全部回帖
肥弟妈:
收到通知那选上了吗?
查看原文
不是最喜欢的户型,但是也还可以接受
2020/12/24回复
妈妈网_x8wkj:
大半夜抢到了😥真的是跟买菜一样的场面
查看原文
抢到什么菜,听说110的02全部沒有了,只有04可选
这个盘2期卖完没有了吗
EAAA:
只有到现场看了才知道值得抢。。大家番禺旧破的老印象太深
查看原文
我可没觉得番禺老破旧, 
我只是觉得番禺好远.
evony:
同求看这个价位还有哪个盘3地铁在步行范围,周围完全没城中村的盘,还带一个大中央公园
查看原文
没有,你先买和樾府吧
WillDuWillDu26楼
今天3成都可以买到了,赶紧买
110方02户型,全部给一性次付款买家买走了?
为什么没有?
mailtdrmailtdr29楼
越秀的盘还敢买吗?小心送银镯子
LeeLVCLeeLVC30楼
之前已经评价过这个西南向的02 110方户型,阳光是非常好的,04则给前面01户型遮挡南向的阳光,会差不少,所以对于110方首选还是02.
曾经很关注110方的02户型,但是听销售吹风说价格5.2以上就放弃了,因为性价比比初次开盘低太多了。
10月初开盘的确实划算,110的4.6可以买到中高层,大户型板楼应该在5.3左右。
这个盘目前开盘了吗?还有什么户型可以买
lxycrwlxycrw33楼
今天三成的都收到通知可以选了……
mailtdr:
越秀的盘还敢买吗?小心送银镯子
查看原文
本贴就服你。
670816005:
抢到什么菜,听说110的02全部沒有了,只有04可选
查看原文
04的单位,没得选
bbkwokbbkwok36楼
04不是东北向吗?不好卖吧
LeeLVCLeeLVC37楼
bbkwok:
04不是东北向吗?不好卖吧
查看原文
东南向,正南有01户型遮挡,其实户型还是可以的,不过冬天只有几个小时太阳,下午会比较阴冻,夏天就比较舒服,怕热的可以考虑。
连学校都没有,又是自媒体炒作的
2020/12/25回复
随便选啊 很多
2020/12/25回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

论装修对生活的影响及个人感受

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

据我的观察国庆新政后到现在的广州楼市现状

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >