帖子详情

NO.2001【妈妈网装修日记大赛】建筑系毕业生的自嗨折腾-已毕业

57777206装修家居

全部回帖
请问楼主家的浴缸是哪种款式?哑光吗?价格多少?还有橱柜是哪家的?
2021/06/17回复
感觉楼主的柜商找的很好啊!求推荐,是哪家柜商,请问方便给联系方式吗
2021/06/22回复
叶子2022:
请问楼主家的浴缸是哪种款式?哑光吗?价格多少?还有橱柜是哪家的?
查看原文
哑光的,1.5m长双十一价好像四千多,橱柜和定制柜一起的,我短消息你
2021/06/23回复
妈妈网_k8hi3:
感觉楼主的柜商找的很好啊!求推荐,是哪家柜商,请问方便给联系方式吗
查看原文
已短字数
2021/06/23回复
guanxiyueguanxiyue185楼
请问大神,如果南向临街,即有隔音需求,在广州用什么材质的窗加玻璃比较好,谢谢
2021/07/05回复
guanxiyue:
请问大神,如果南向临街,即有隔音需求,在广州用什么材质的窗加玻璃比较好,谢谢
查看原文
没研究过隔音,可能普通中空就可以,猜的
2021/07/13回复
engleqiengleqi187楼
写的好仔细,值得参考。小两居准备收楼装修,求工长联系方式啊,谢啦
2021/07/15回复
40万是硬装吗?还是包含了橱柜、衣柜,家私家电呢?
2021/07/16回复
fenghany36:
40万是硬装吗?还是包含了橱柜、衣柜,家私家电呢?
查看原文
包了所有,没有选多少大牌
2021/07/20回复
engleqi:
写的好仔细,值得参考。小两居准备收楼装修,求工长联系方式啊,谢啦
查看原文
已短字数
2021/07/20回复
morinmomorinmo191楼
你好,工长的电话可以私信我吗,打算装修,谢谢。
2021/07/27回复
求工长联系方式
2021/07/28回复
求神仙工长和橱柜,感谢
2021/08/02回复
尼西皮尼西皮194楼
恭喜恭喜,顺利完工了!
morinmo:
你好,工长的电话可以私信我吗,打算装修,谢谢。
查看原文
已短字数
妈妈网_s4wtj:
求工长联系方式
查看原文
已短字数
|周周_4259:
求神仙工长和橱柜,感谢
查看原文
已短字数
尼西皮:
恭喜恭喜,顺利完工了!
查看原文
多谢多谢
bj0712bj0712199楼
可以分享介绍一下工长的联系方式吗
bj0712:
可以分享介绍一下工长的联系方式吗
查看原文
已短字数
2021/08/03回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >