帖子详情

NO.2001【妈妈网装修日记大赛】建筑系毕业生的自嗨折腾-已毕业

57453206装修家居

全部回帖
D2021D2021101楼
求神仙工长的联系方式和封阳台的联系方式
2021/03/15回复
bnf8erbnf8er102楼
收到谢谢了呀😁
2021/03/17回复
bnf8erbnf8er103楼
妈友有点事想咨询下您,因为等级低不能发短,能不能加下您微了解下呢
bnf8er:
妈友有点事想咨询下您,因为等级低不能发短,能不能加下您微了解下呢
查看原文
好的,我短消息发你啦
写得真详细,写这么多楼主花了多长时间,佩服!期待智能家居,希望我家装修能用上
llqweszyllqweszy106楼
我也想要求玻璃门的联系厂,以及想问下全屋家具和橱柜是一家吗,如果不是,也想要个联系,谢谢
2021/03/19回复
eikaeika107楼
干货满满,我135方也是3房,但仍觉得小
2021/03/21回复
楼主真厉害,写得这么详细。我也准备装修了,求全屋定制、厨柜电话。谢!!
2021/03/21回复
毛毛小雨毛毛小:
写得真详细,写这么多楼主花了多长时间,佩服!期待智能家居,希望我家装修能用上
查看原文
水电的时候开关先留零线,然后不用做双控
2021/03/22回复
llqweszy:
我也想要求玻璃门的联系厂,以及想问下全屋家具和橱柜是一家吗,如果不是,也想要个联系,谢谢
查看原文
已短字数
小小史努比:
楼主真厉害,写得这么详细。我也准备装修了,求全屋定制、厨柜电话。谢!!
查看原文
已短,字数
eika:
干货满满,我135方也是3房,但仍觉得小
查看原文
哈哈,200方大平层你值得拥有
最近要装修,参考下!
2021/03/23回复
这个餐厅灯我也觉得很好看,跟新家感觉也搭配呀!就是,感觉会不会太高了???
实名羡慕可以自己建模
落日如东海:
这个餐厅灯我也觉得很好看,跟新家感觉也搭配呀!就是,感觉会不会太高了???
查看原文
已经熟练掌握了调高度的技能,等餐桌到了看看
xuezhanxuezhan117楼
记号,好专业的分享
2021/03/24回复
赞· 真的很好看~
2021/03/24回复
廷爸爸廷爸爸119楼
我的天 太专业了只能收藏慢慢看了
2021/03/26回复
|jin_1399:
已经熟练掌握了调高度的技能,等餐桌到了看看
查看原文
楼主,求工长,监理,全屋定制,厨柜联系方式,马上要装修了,向你学习。谢谢!!
2021/03/26回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >