帖子详情

NO.2001【妈妈网装修日记大赛】建筑系毕业生的自嗨折腾-已毕业

57631206装修家居

全部回帖
huhanna:
一直觉得宜家的东西品质差,胜在价格平。马上要装修了,估计厨柜/衣帽间/书柜等的设计还得自己来。
查看原文
别的不敢说,宜家橱柜口碑还不错的,可以结合设计师建议和自己使用习惯来调整
2021/01/17回复
alinalualinalu22楼
谢谢楼主分享详细的分享,受益了!因不能回复私信,还要再回帖问下,请问定制柜子的厂家怎么样,求联系方式😄
huhannahuhanna23楼
关于厨柜,我手绘设计并定制过2个。您太太的意见是对的,洗衣机放阳台,洗完了直接打开洗衣机挂晒起来,这是最短距离,(少用一个盆端出去晒),有经验的,才给您提这个意见。方便,舒适,就体现在这里。
huhannahuhanna24楼
洗菜盆区比炒菜区高5~10Cm,操作的人舒适感会强很多。
太厉害了,为你点赞!
求推荐工长,谢谢
2021/01/18回复
Kenneth_2013:
求推荐工长,谢谢
查看原文
已短,紫薯紫薯
回复 huhanna 的帖子

哈哈,是我老公的意见,其实他从来不晾衣服。厨房因为也是自己用得少,做高低不能刚好交接在转角,不太美观就没做了,不过谢谢麻油建议
妈妈介绍我来:
太厉害了,为你点赞!
查看原文
谢谢麻油喜欢
alinalu:
谢谢楼主分享详细的分享,受益了!因不能回复私信,还要再回帖问下,请问定制柜子的厂家怎么样,求联系方式😄
查看原文
目前设计沟通很顺畅,各种小要求设计师都会尽量满足,安装要年后了,到时候来反馈,联系方式已短
昨天终于开始扇灰了
2021/01/19回复
求工长联系方式呀,谢谢
2021/01/19回复
catheriii:
求工长联系方式呀,谢谢
查看原文
已短,不用客气
2021/01/22回复
求推荐橱柜和玻璃门的店家,谢谢!
2021/01/22回复
妈妈网_t1t35:
求推荐橱柜和玻璃门的店家,谢谢!
查看原文
已短,紫薯紫薯
2021/01/23回复
oopooopo36楼
有心,有财,好装修
oopo:
有心,有财,好装修
查看原文
三十多万的穷装啊😂
只看图感觉墙漆颜色都还行呢
2021/02/04回复
未来可期future:
只看图感觉墙漆颜色都还行呢
查看原文
主要是和预想的不太一样,一时没接受过来
27april27april40楼
在广州回南天的时候,地砖会湿滑吗?
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >