帖子详情

不吃辣的看过来~重庆解放碑吃素

750918美食&下厨

哈哈。没有想到我跑去重庆吃素吧!因为吃几天辣,难受,所以找到住宿附近的素菜

感觉整洁 大家都自觉带口罩拿食物

九十多个品种 22.5元,实在划算!

罗汉素汤 这个喝了三大碗,莲藕 玉米 两种胡萝卜  超级好喝

红枣黑米饭 健康哦
全部回帖
美食美食
2021/01/05回复
annkennylin:
美食美食
查看原文
健康 性价比高!吃辣吃多了,肚子不舒服
2021/01/05回复
连城连城4楼
感谢分享!
2021/01/12回复
gzsblgzsbl6楼
看起来不错,就是太远啦
羡慕啊,好想去重庆
2021/01/13回复
gzsbl:
看起来不错,就是太远啦
查看原文
哈 现在就是因为疫情?!其实不是远
华猪妈妈:
羡慕啊,好想去重庆
查看原文
多谢你支持
楼主是跟团去的吗?看到你说一个人。能不能推荐一下是跟哪个团啊?我也是一个人,想出去看看,吃美食,先谢谢你了
2021/01/15回复
sonia7277:
楼主是跟团去的吗?看到你说一个人。能不能推荐一下是跟哪个团啊?我也是一个人,想出去看看,吃美食,先谢谢你了
查看原文
我有时候跟团,有时候自己出行。羚羊户外(帮主会帮忙拼房。)
2021/01/15回复
b196810b19681012楼
请问素菜店的具体店名和地址是?
2021/01/16回复
大玥玥:
查看原文
谢谢你啦!
2021/01/16回复
b196810:
请问素菜店的具体店名和地址是?
查看原文
解放碑  素满香
2021/01/17回复
b196810b19681016楼
大玥玥:
解放碑  素满香
查看原文
谢谢啦!!!
2021/01/18回复
LONG09LONG0918楼
大玥玥:
查看原文
请问,羚羊户外在哪里加入??
2021/03/11回复
LONG09:
请问,羚羊户外在哪里加入??
查看原文
微信啦!好多线路苏复
2021/03/12回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

广州有家高端火锅店,最正宗的重庆味道

【猪唛探店】瞬间穿越到陪都与女“特务”共吃老重庆市井小吃!| 食在广州

11楼更新了锦里和宽窄巷子的游记~~跟着本地人吃遍成都,又麻又辣欲罢不能啊

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

无辣不欢!正佳负一层八里屯食麻辣香锅

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >