帖子详情

广州被点名小区,高价二手房源下架了!

1269546房产楼市

网红盘天朗明居,高于6万/平的房源已经消失了

全部回帖
下架没用,不肯降价卖
2021/01/14回复
gz_lbgz_lb板凳
很好:下架,离谱的高价不能过户。
深洋深洋4楼
我的房子
想卖个高价
有啥问题?
虽然我和天朗明居没有任何关系   
WillDuWillDu5楼
有意义吗…低于平均价的是不是也要屏蔽?
WillDuWillDu6楼
天朗明居又变成洼地了!赶紧买😁
Lazy8Lazy87楼
传说中的涨停机制?
连廊可爱:
下架没用,不肯降价卖
查看原文
听说不能网签了
这是免费广告啊,只是线上不展示而已,线下中介一样带看
跟深圳一样的套路,风头过后一样,有什么用?
WillDuWillDu11楼
零食大礼包smile:
听说不能网签了
查看原文
又是听说 楼主很喜欢传播消息啊😁北向成交价已经14+,为啥不能挂15+呢?链家这个大庄,简直是那啥决定脑袋

WillDuWillDu12楼
钢牙利齿:
洼地?周围小区都比他高?
查看原文
讽刺啊。。。意思是这么做没有意义
零食大礼包smile:
听说不能网签了
查看原文
大家都是听你说而已
研究生整天在这灌水,什么时候买房啊
研究生天天研究房价是跌是涨,就是不下手,急死你们了
kkee9527:
研究生天天研究房价是跌是涨,就是不下手,急死你们了
查看原文
隐隐的觉得这几个点名小区里面有研究生看上的是不是我狭隘了
猜你喜欢

车陂的天朗明居值得买吗?

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

投资员村还是车陂好

大家觉得天朗明居的两房一厅的0几户型最好

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

求靠谱装修公司推荐

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

久违的彩妆店!热门品牌还打5折

鹅公村8元大生蚝 还送50元菜品券

记录宅家做菜的一天 做蛋糕卷翻车了

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

查看更多热点 >