帖子详情

广州被点名小区,高价二手房源下架了!

1275846房产楼市

网红盘天朗明居,高于6万/平的房源已经消失了

全部回帖
kkee9527kkee9527沙发
研究生天天研究房价是跌是涨,就是不下手,急死你们了
2021/01/14回复
樱桃闪樱桃闪板凳
kkee9527:
研究生天天研究房价是跌是涨,就是不下手,急死你们了
查看原文
隐隐的觉得这几个点名小区里面有研究生看上的是不是我狭隘了
深洋深洋4楼
呵呵
研究生
扎心了
看来这几个盘很有潜力
研究僧是什么梗?
连廊可爱:
下架没用,不肯降价卖
查看原文
路人跟部分观望业主看不到这么高的挂牌价了。
限价维持到横盘期就不是这么说了
房住不炒,這樣抬價就是違規行為。
sgccsgcc10楼
挂高价无可厚非的,挂100万一平也是人家的权利。
不过确实建议政府层面有个非盈利的交易平台,
所有房源公开公示公证
2021/01/15回复
wanilawanila11楼
两万涨到五万可以,五万涨到六万就不可以,这是什么道理?
我不是业主,但是我觉得抱团挂高价也是业主的权利,这个应该交给市场
2021/01/15回复
零食大礼包smile:
听说不能网签了
查看原文
问过了,网签没限制。
2021/01/16回复
钢牙利齿:
洼地?周围小区都比他高?
查看原文
便宜有硬伤啊,买房人不是傻子。
锋28锋2814楼
毫无意义,又不是降价,还是原价只是不在网上公示了而已😓
大愚若智
gz_lb:
很好:下架,离谱的高价不能过户。
查看原文
你想多了😄
dlxjdmgdlxjdmg17楼
这个只是政策安抚市民,该涨一样涨
连城连城18楼
看来看去最后越来越贵
2021/01/18回复
天朗明居对口什么小学?粉尘明居为毛这么火?
2021/01/18回复
猜你喜欢

车陂的天朗明居值得买吗?

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

投资员村还是车陂好

大家觉得天朗明居的两房一厅的0几户型最好

天河公园西侧,跑马地花园,车陂天朗明居附近,这三个地方哪里比较好?

求靠谱装修公司推荐

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >