帖子详情

大家知道中信放款到什么节点了吗?有放款的吗

959068房产楼市

12月下旬过户,28号出证,一直还没放款。咨询贝壳的人说话都前后不一,上周和我说排队到12月中旬了,今天再问又变成排队到11月底,还约越排越后腿了。
全部回帖
中信这么慢的吗?
2021/01/18回复
可能和金额有关,之前听说在额度紧张的情况下,会优先贷款总额少比例小的客户。比如1000万额度,贷100万的客户可以清理10个,贷500的只能排**有取舍。
这么恐怖
新政的威力         
我们十二月中的中信,还没放款
我们买家只贷了三百万啊
yeah千妈123:
我们十二月中的中信,还没放款
查看原文
亲是12月啥时候出证的
ckcoolckcool9楼
那个49:
我们买家只贷了三百万啊
查看原文
三百万不少了。。
1月19号了,还没放款,心累
2021/01/19回复
12.18过户的,1.14放款。
起码年后吧 现在放款都慢
wen54321:
查看原文
哪个银行,这么快啊
lswonglswong14楼
wen54321:
查看原文
哪个行?贷多少钱?
wen54321:
查看原文
也是中信的吗?这么快?
lswonglswong16楼
我12月18号过户的,今天收到款了,两百多万,中信……大家快去查下……
2021/01/20回复
|李进|李进17楼
12.4过户的现在还没收到款,也是中信银行的😭,中间被贝壳耽误了两个星期,没有把资料交上去😭
lswong:
我12月18号过户的,今天收到款了,两百多万,中信……大家快去查下……
查看原文
我比你晚几天过户的,还没收到😓
|李进:
12.4过户的现在还没收到款,也是中信银行的😭,中间被贝壳耽误了两个星期,没有把资料交上去😭
查看原文
资料没有交上去什么意思啊?
|李进|李进20楼
首付款凭证中介忘记给银行了😭
猜你喜欢

广发房贷12月出同贷至今未放款,有同样情况的吗?

12月出证公积金贷款进度共享

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

明天去天河房管局过户、交税,求攻略~~~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >