帖子详情

请问入园时对宝宝预防针的接种情况有要求吗?

247111幼儿园早教

RT.我家宝宝在打乙肝疫苗时被告知国产的免费进口的50,可以自由选择,但上幼儿园的时候如果打的是国产疫苗还需要重新打,当时没多想就选了进口的,事后觉得好像不大可能啊,可是医院应该也不会这么赤裸裸的骗人吧?请有经验的妈妈过来说说~ 另外那个百白破免费的和170的有什么差别啊????现在鱼龙混杂的,为人父母还得火眼金睛,真是烦啊。。。。
精选回帖
forestforest8楼
幼儿园对预防针没有要求,但你去医院打免费的预防针医院是赚不到钱的,只有你打收费的预防针医院才能赚到钱........收费的针是进口的就肯定是比国产的免费的针好些.我相信副作用会小些.象乙肝疫苗吧,就有少部分孩子打了免费的乙肝疫苗,但三岁上幼儿园体检是却发现体内没有抗体,这时就要补打收费的疫苗.但这个比例不高.
2008/05/22回复
10楼
1970/01/01回复
为啥说进口的疫苗一定更好呢?隔壁有个小BB,第一针百白破打的是免费的,打完也没啥不良反应,第二针医生建议打进口的,说更好点反应更小点,结果打完了又哭又闹折腾了一天。
2008/05/26回复
全部回帖
看样子是没这么回事!医院真可恶!
candy.lincandy.lin板凳
计划内的按时打了就行了,没规定是国产还是进口。
雅瑶雅瑶4楼
借个地问一下..

水痘是不是上幼儿园前打比较合适呢?
雅瑶雅瑶5楼
乙肝我家也是打进口的,,

百白破,,单上显示是免费的,,
雅瑶:
乙肝我家也是打进口的,,百白破,,单上显示是免费的,,
查看原文
6月打百白破,这个月就已经被告知进口的(170的那种)好,反应小,国产的不行云云。。。。真不知道是国货真的不过关,还是因为免费或价格狠低医院赚不到钱。。。
雅瑶雅瑶7楼
百日破我家打完四针了,都是免费的.医生也没有说过打什么进口的那种好,反应小之类的话.
forestforest8楼
幼儿园对预防针没有要求,但你去医院打免费的预防针医院是赚不到钱的,只有你打收费的预防针医院才能赚到钱........
收费的针是进口的就肯定是比国产的免费的针好些.我相信副作用会小些.
象乙肝疫苗吧,就有少部分孩子打了免费的乙肝疫苗,但三岁上幼儿园体检是却发现体内没有抗体,这时就要补打收费的疫苗.但这个比例不高.
forest:
幼儿园对预防针没有要求,但你去医院打免费的预防针医院是赚不到钱的,只有你打收费的预防针医院才能赚到钱........收费的针是进口的就肯定是比国产的免费的针好些.我相信副作用会小些.象乙肝疫苗吧,就有少部分孩子打了免费的乙肝疫苗,但三岁上幼儿园体检是却发现体内没有抗体,这时就要补打收费的疫苗.但这个比例不高.
查看原文
哦。。谢谢这位妈妈。原来医生简断截说咯~“如果没有抗体要重新打”变成“要重新打”,我昏!!
为啥说进口的疫苗一定更好呢?

隔壁有个小BB,第一针百白破打的是免费的,打完也没啥不良反应,第二针医生建议打进口的,说更好点反应更小点,结果打完了又哭又闹折腾了一天。
真是麻烦
猜你喜欢

也来说说打疫苗

打了2次五联疫苗,2次都发烧,还有2针,怎么办?

真是很生气,建议给宝宝打乙肝疫苗不要用葛兰素史克

打过百白破的妈妈看过来

谈谈对宝宝接种疫苗从纠结到坚定的心路历程~1、拒绝糖丸

一出生打的乙肝疫苗,两岁三入托体检时抗体没了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >