帖子详情

36462304房产楼市

全部回帖
芳草侵古道:
各抒己见没关系,大家都看的出来,某人急不可耐,丑态百出,先是把15年前,华侨小学原校址还的民办小学涨价的事来出来批评,又把12年前,现在已经关停了的电厂的事情来批评,然后别人还不能指正他,一指正他,他还破口大骂别人是鬼,还弄个钟馗图,这个鬼可不一般啊,这个抒发己见,可真不一般
查看原文
我看过这个杠精之前的回复,但凡有荔港的,她都在黑,荔港是和她有什么深仇大恨,是有多见不得别人的好,这么小心眼
2021/02/06回复
AlchemistAlchemist板凳
芳草改名前原来是刘小熙熙妈妈,熟悉的面孔😂
荔港有优势  加上傍着西关海配套不差  江景可观 其他无意贬低 上述列举都是实话实图非原创
Alchemist:
各抒己见没关系,大家都看的出来,你急不可耐,丑态百出,先是把15年前,华侨小学原校址还的民办小学涨价的事不让记者报道采访,又把12年前,现在已经关停了的电厂的事情不让记者报道采访,然后别人还不能指正他,一指正他,他还难缠,这个小鬼可不一般啊,钟馗难办阿😂
查看原文
哈哈哈,大记者,十几年前的事情,现在还有没有?华侨小学还能涨价吗?电厂还能污染吗?一件十几年前的涨价,您还坚持报道到现在,一个几年前已经关停的发电厂,您还坚持到现在,还在深化的报道荔港的情况,您以为您真不是黑求恩,而是白求恩那😄😄😄
liuliezhang:
我看过这个杠精之前的回复,但凡有荔港的,她都在黑,荔港是和她有什么深仇大恨,是有多见不得别人的好,这么小心眼
查看原文
有些人的心理,是没办法说的,也许有什么不可告人的秘密,也许是什么难言之隐,总之人一旦疯狂,丑态是很清楚的
哈哈哈,真小鬼,十几年前的事情,温故知新,华侨小学还能涨价吗问教育局  电厂还能污染吗问广州市长   一件十几年前的历史,您还坚持洗地到现在,一个几年前已经关停的发电厂,您还坚持洗地到现在,还在反复提醒我荔港楼龄长的情况,您以为您真不是黑求恩,而是白求恩那😄😄😄
有些人的心理,是没办法说的,也许有什么不可告人的秘密,也许是什么难言之隐,总之人一旦疯狂,丑态是很清楚的😂
Alchemist:
哈哈哈,真小鬼,十几年前的事情,温故知新,华侨小学还能涨价吗问教育局  电厂还能污染吗问广州市长   一件十几年前的历史,您还坚持洗地到现在,一个几年前已经关停的发电厂,您还坚持洗地到现在,还在反复提醒我荔港楼龄长的情况,您以为您真不是黑求恩,而是白求恩那😄😄😄
查看原文
嗯嗯,谢谢您回复,作为一位这么伟大的记者,您应该帮助大家刨根问底,问到教育局还能涨价的信息,问到已经关停的电厂还能继续排污的信息,拿来继续发布啊,不然多违背记者的职业操守是不
Alchemist:
有些人的心理,是没办法说的,也许有什么不可告人的秘密,也许是什么难言之隐,总之人一旦疯狂,丑态是很清楚的😂
查看原文
哈哈,好喜欢看你词穷,想黑又没得黑的样子
我表述好清楚  论坛是各抒己见的地方  不是闭关锁国那套😂   都是当年熟悉的面孔 不要见外了
liuliezhang:
哈哈,好喜欢看你词穷,想黑又没得黑的样子
查看原文
其实没啥好开心的,一个近期论坛好好的有质量的帖子又被搅屎棍搅黄了,妈网近年就是这些搅屎棍太多,一些有点质量的帖子被搅乱,一些有点底子爱分享的人看不下去出走,人气才会下滑的,妈网不整治好论坛风气,声音会越来越小。
其实没啥好开心的,一个近期论坛好好的有质量的帖子又被吹黄了,妈网近年就是这些小鬼太多,一些有点质量的帖子被搅乱,一些有点底子爱分享的人看不下去出走,人气才会下滑的,妈网不整治好论坛风气,声音会越来越小😂

哈哈,杠精
我表述好清楚  如果发表其他意见都说杠精,那你我人人都是杠精😂
回复 蜂蜜金桔茶 的帖子
难道只有我一个人发现搂住就是不折不扣的自导自演的中介吗?妈妈论坛潜伏太多楼盘中介了!房价这么高有八成 ...

真诚祝福楼主
小坏蛋芭比:
查看原文
继续谈吧,难得一个好贴子,别被人搅了心情,大家一起听买房故事,才是论坛的主旋律
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >