帖子详情

35927304房产楼市

全部回帖
wendy3020wendy3020161楼
我不是荔港的业主,每个小区都有利有弊,按自己需求选择就好,我就是看不懂某人跟荔港是什么仇什么恨?别人买了个房子,非要出来喷几版的粪😂😂
2021/02/06回复
AlchemistAlchemist162楼
客观来说  图是实图 无弄虚造假的成分 话是实话  不要想当然代位受迫害者 论坛是各抒己见  
AlchemistAlchemist163楼
去问新闻记者为何着急诋毁荔港😂
AlchemistAlchemist164楼
荔港有优势  加上傍着西关海配套不差  江景可观 其他无意贬低 上述列举都是实话实图非原创
AlchemistAlchemist165楼
当年的小鬼都出来  又要群魔乱舞了吗😂
Alchemist:
去问新闻记者为何着急诋毁荔港😂
查看原文
新闻记者没事啊,人家放新闻,您这是放的06年,08年的一些新闻,来说现在呢,你咋不拿00年的事来说珠江新城还有农田呢?
Alchemist:
查看原文
这个帖子里面没有别的鬼,你就是最大的鬼
Alchemist:
查看原文
你说人家分享买房经验,你冲出来乱咬,说的还都是06年,08年的信息,影响妈网网友正常发帖,你说大家爱看分享,还是爱看你来狂咬呢,这鬼是谁呢?
AlchemistAlchemist169楼
论坛是各抒己见,新闻报道倒提醒荔港22年楼龄的实话实说,小鬼难缠😂
wendy3020wendy3020170楼
那楼主分享买房经历又是踩了谁的尾巴嘛??所有人买房都会去实地看的,放一万个心,不必贴图贴新闻了,还满世界贴各种放盘信息出来,谁都难道这是附近楼盘的中介看不得他人成交不成😂
AlchemistAlchemist171楼
drifter_drifter_172楼
Alchemist:
西关广雅中学也在隔壁 西关海的业主子女笑而不语
查看原文
😂从头翻到尾,你就一直在杠,至于那样嫌弃荔港南湾吗。楼主买了房子,本是一件开心的事情,你非得要人家说自己房子不好你才开心???
AlchemistAlchemist173楼
客观来说  图是实图 无弄虚造假的成分 话是实话  不要想当然代位受迫害者 论坛是各抒己见  
Alchemist:
[图片]
查看原文
赠送给你,荔港南湾AIchimist小鬼镇楼
每个楼盘都有优点和缺点,选择适合自己需求的就行。楼主不用理那个喷子,继续分享你的买房感想
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >