帖子详情

装修贷利率

339226房产楼市

有申请装修贷的吗?现在装修贷利率多少?哪家银行低?
全部回帖
多事多事沙发
妈妈网_q3o03:
贷了可以不装修吗?
查看原文
有提示贷款不可用于买房、投资等,如果被查出会有什么处理。其它似乎没有限制~如果不用于装修,我自己不需要借这么多钱啊。
2021/03/09回复
多事:
有提示贷款不可用于买房、投资等,如果被查出会有什么处理。其它似乎没有限制~如果不用于装修,我自己不需要借这么多钱啊。
查看原文
会核实有没有装修吗
多事多事4楼
妈妈网_q3o03:
会核实有没有装修吗
查看原文
前面都讲了我申请的是消费贷,不是装修贷。
多事多事5楼
多事:
查看原文
消费的范围大于装修。唉,给楼主提供一个信息而已。
多事:
消费的范围大于装修。唉,给楼主提供一个信息而已。
查看原文
要1年还吗,还是可以多年。
2021/03/10回复
苦槠苦槠7楼
多事:
查看原文
消费贷是到账现金,还是信用卡呢?
装修贷如果不用于真实装修,直接找银行,是不会给你做的。只能通过外面的按揭公司,他们抽点油水,银行才肯
多事多事9楼
妈妈网_q3o03:
要1年还吗,还是可以多年。
查看原文
一年期。
多事多事10楼
苦槠:
消费贷是到账现金,还是信用卡呢?
查看原文
前面讲了啊,通过手机银行申请,直接到账现金。
赖lm赖lm11楼
工行方便一些吧 去年申请了
k_worldk_world12楼
年利率2.3,直接去银行申请即可,不需要手续费
费率吧?不是利率
要提供装修发票么?
2021/05/16回复
k_worldk_world14楼
wei小鱼儿5566:
年利率2.3,直接去银行申请即可,不需要手续费
查看原文
那是费率2.3%,不是利率2.3%,差别比较大。按照费率计算的话,借的时间越长,利率越高,一般2年内还本比较划算,在4%利率以下,三年以上就要5%利率了。千万不要把费率当成利率,哈哈
2021/05/16回复
办着办着就会突然增加要求,又得花费,往往不是说好多少费用就是多少
2021/05/18回复
一开始就是这样遮遮掩掩,后面才砍你一刀,中介和银行往往都不是省油的灯
2021/05/18回复
猜你喜欢

农行装修贷,利率很低,有无人接触过

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

买房子如果是全商贷,还可以提取公积金么?

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

平安宅E贷,最快最方便的房屋抵押贷款

求助,最新的纯抵押贷款利率是多少?什么银行最便宜?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >