帖子详情

装修贷利率

335226房产楼市

有申请装修贷的吗?现在装修贷利率多少?哪家银行低?
全部回帖
xlx1314xlx1314沙发
只有四大行才能做,你去问一下银行更直接啊。按揭公司也可以操作,只是要额外给手续费2500-4000
2021/03/09回复
建行可申请50w
年利率2.3,直接去银行申请即可,不需要手续费
wei小鱼儿5566:
建行可申请50w
查看原文
要真装修吗?
多事多事6楼
去年我在建行申请了30万消费贷,4.35%年利率。
多事多事7楼
多事:
查看原文
工行也可以申请,我贷到的额度是十万,也是4.35%年利率(每月还息)。后来亲戚答应借钱给我,我就提前把工行的还了。
多事多事8楼
我的装修是委托给监理做,绝大部分材料自己买。
多事多事9楼
多事:
查看原文
我的工资卡是建行的,我不过是在手机银行上试着申请,想不到秒放款。后来,我还了大部分,再借,借了一段时间再还,不超过最初的限定时间不超过30万的总额度都可以。而工行,提前还了贷款以后就不再允许借了。
多事:
我的装修是委托给监理做,绝大部分材料自己买。
查看原文
贷了可以不装修吗?
多事多事11楼
妈妈网_q3o03:
贷了可以不装修吗?
查看原文
有提示贷款不可用于买房、投资等,如果被查出会有什么处理。其它似乎没有限制~如果不用于装修,我自己不需要借这么多钱啊。
多事:
有提示贷款不可用于买房、投资等,如果被查出会有什么处理。其它似乎没有限制~如果不用于装修,我自己不需要借这么多钱啊。
查看原文
会核实有没有装修吗
多事多事13楼
妈妈网_q3o03:
会核实有没有装修吗
查看原文
前面都讲了我申请的是消费贷,不是装修贷。
多事多事14楼
多事:
查看原文
消费的范围大于装修。唉,给楼主提供一个信息而已。
多事:
消费的范围大于装修。唉,给楼主提供一个信息而已。
查看原文
要1年还吗,还是可以多年。
2021/03/10回复
苦槠苦槠16楼
多事:
查看原文
消费贷是到账现金,还是信用卡呢?
装修贷如果不用于真实装修,直接找银行,是不会给你做的。只能通过外面的按揭公司,他们抽点油水,银行才肯
多事多事18楼
妈妈网_q3o03:
要1年还吗,还是可以多年。
查看原文
一年期。
多事多事19楼
苦槠:
消费贷是到账现金,还是信用卡呢?
查看原文
前面讲了啊,通过手机银行申请,直接到账现金。
赖lm赖lm20楼
工行方便一些吧 去年申请了
猜你喜欢

农行装修贷,利率很低,有无人接触过

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

买房子如果是全商贷,还可以提取公积金么?

我的信用卡有逾期还款记录,老公做主贷人会影响吗?

平安宅E贷,最快最方便的房屋抵押贷款

求助,最新的纯抵押贷款利率是多少?什么银行最便宜?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >