帖子详情

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有——记录是为了回忆

208794503装修家居

全部回帖
youngho007:
加收藏好好学习~~柜子应该还没安装?
查看原文
柜子还没有开始安装,不过看了老板发过来的视频,主体都已经完工了。
2021/06/14回复
lqq_1255:
联系方式能发给我吗?谢谢
查看原文
美妈需要哪个联系方式?
2021/06/14回复
柜体安装提上日程了呢
2021/06/15回复
线性灯简约时尚又柔和,射灯会有点亮眼呢
2021/06/16回复
求私家具定制厂家的联系方式,谢谢
2021/06/16回复
亦心亦心186楼
仔细看了楼主的分享,太认真了,大写的赞~!
求不锈钢厨柜和实木柜子的联系方式,谢谢
2021/06/17回复
线性灯有点高级呀
楼主,投影仪买的是哪家?价格多少?包安装吗?我也准备客厅装投影,能否把相关的配件都列一下?
何处安放迷惘的我:
线性灯有点高级呀
查看原文
线性灯的安装价格也比射灯贵。但对于层高较低,不想吊顶的人来说,的确是不二的选择
叶子2022:
楼主,投影仪买的是哪家?价格多少?包安装吗?我也准备客厅装投影,能否把相关的配件都列一下?
查看原文
我买的投影是明基的TH685,趁618入手,送天猫魔盒。对于音响要求不高的,只需提前预埋电源线即可。
叶子2022:
查看原文
投影仪都是不包安装的。我准备买一个壁挂的投影架,到时把投影仪、天猫魔盒放上面,链接wifi即可观看电影。
lqq_1255lqq_1255192楼
小小翁的妈妈:
美妈需要哪个联系方式?
查看原文
家具订制厂的电话?谢谢啦
2021/06/18回复
ZM_JAYZM_JAY193楼
您好,麻烦您发个实木定制的联系方式给我吧,谢谢!
2021/06/22回复
眼花缭乱的色卡图纸,感觉差不多实则效果会相差很大
ZM_JAYZM_JAY195楼
您好,麻烦有时间分享个实木定制的电话,谢谢!
ZM_JAY:
您好,麻烦有时间分享个实木定制的电话,谢谢!
查看原文
到目前为止,看来是实木定制大家比较感兴趣。
我的实木定制现在已经在上油漆了,机器喷刷,全白色,松木。等到时看安装效果如何,再告知大家。
2021/06/23回复
小小翁的妈妈:
到目前为止,看来是实木定制大家比较感兴趣。我的实木定制现在已经在上油漆了,机器喷刷,全白色,松木。等到时看安装效果如何,再告知大家。
查看原文
实木定制有兴趣+1,楼主多分享
ZM_JAYZM_JAY198楼
小小翁的妈妈:
到目前为止,看来是实木定制大家比较感兴趣。我的实木定制现在已经在上油漆了,机器喷刷,全白色,松木。等到时看安装效果如何,再告知大家。
查看原文
坐等好消息,乖乖搬好小板凳听讲😁
小窝的鱼:
实木定制有兴趣+1,楼主多分享
查看原文
多谢美妈的支持!
学习学习
猜你喜欢

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >