帖子详情

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有——记录是为了回忆

207704503装修家居

全部回帖
chengzhoubao:
先关注,自己装修可以参考一下。
查看原文
谢谢美妈的支持
今天08:12回复
小小翁的妈妈:
已经私聊给你了
查看原文
收到,谢谢美妈,期待新更。。。好喜欢这种简洁的分享,祝装修顺利。
今天11:47回复
abcd1093:
收到,谢谢美妈,期待新更。。。好喜欢这种简洁的分享,祝装修顺利。
查看原文
谢谢支持,会努力更新的!
今天15:45回复
jinvvddjinvvdd44楼
请私木制工厂的联系方式,谢谢。
今天16:54回复
找个经验丰富的设计师,装修省事又省心
今天18:37回复
jinvvdd:
请私木制工厂的联系方式,谢谢。
查看原文
已经私聊给你了
2021/04/01回复
007魚007魚47楼
请问厨房的柜子是在哪订的呀? 我的房子在花都,最近跑的店了解的价钱有点小贵。求私橱柜联系方式‘,谢谢~
007魚:
请问厨房的柜子是在哪订的呀? 我的房子在花都,最近跑的店了解的价钱有点小贵。求私橱柜联系方式‘,谢谢~
查看原文
已经通过,大家可以交流下
007魚:
查看原文
橱柜是在新塘。
好郁闷啊,还没有权限发送短消息。 跟麻油求橱柜、定制柜、长虹玻璃、新风系统联系方式。多谢。
onesmokegun:
好郁闷啊,还没有权限发送短消息。 跟麻油求橱柜、定制柜、长虹玻璃、新风系统联系方式。多谢。
查看原文
我私聊信息给你
回复 小小翁的妈妈 的帖子

多谢小小翁妈。另外长虹玻璃你是找了哪家呢? 我家一方墙体准备用这个来借光。 不知道借光效果如何。 圣象三层实木的,你购买的是哪种型号呢? 我家准备在地砖上直接铺贴木地板。我也不想用强化的,但纯实木的价格太感人了。
多谢小小翁妈。另外长虹玻璃你是找了哪家呢? 我家一方墙体准备用这个来借光。 不知道借光效果如何。 圣象三层实木的,你购买的是哪种型号呢? 我家准备在地砖上直接铺贴木地板。我也不想用强化的,但纯实木的价格太感人了。
查看原文
不好意思,刚忘记发长虹玻璃的联系方式你了。已经私聊你了
查看原文
圣象,我下定的马会的圣象店。具体型号还没有选,应该都是选大板的,老板给了几款,写在订金单上面了,保价都可以做到。300元/方全包。
查看原文
忘记说了,不是真三层的,是多层的。一些事300全包,一些事260全包。任君选择。
妈友的装修笔记写的真用心
小小翁的妈妈:
是在增城的一家家具厂,我开车过去看了现场,觉得还算正规,手艺也过得去,就下定了。现在就等复尺然后制作了。有需要的话,我私聊联系方式你
查看原文
亲,能否告知一下实木定制的联系方式,我也想了解一下。
2021/04/02回复
kiki17841970:
亲,能否告知一下实木定制的联系方式,我也想了解一下。
查看原文
私聊你了。
给孩子一个舒适的成长环境,装修风格赞
求私橱柜和定制柜联系方式‘谢谢
还有自动算数出图的EXCEL怎么弄,有没有版本
猜你喜欢

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

一年一度年例又到了 看看750一桌的宴席!

广州南沙十八罗汉樱花节 不比武汉差

初中择民办有点后悔了 学费7万一年

主打仪式感 !羊城通儿童卡办理全过程

广州小蛮腰下的儿童公园

记广州南沙十八罗汉樱花节(不比武汉差)

入户广州咋办,流程求助

我终于想到了一个拒绝男同事约酒的好办法

春暖花开,当然要和大自然来个拥抱啦

儿时课本里的小鸟天堂鸟都飞走了

不用羡慕同学仔,原来自己家也有多宝树!

你们要看的黄花风铃木,安排!

宫暖炙祛风除湿,暖暖的很舒服

查看更多热点 >