帖子详情

NO.2025【妈妈网装修日记大赛】斯人若彩虹,遇上方知有——记录是为了回忆

209315503装修家居

全部回帖
总结得很实用,请短一下不锈钢橱柜商家的联系方式,谢谢!
2021/04/21回复
大狮宝宝:
砌墙居然有这么多工艺注意。。。我以前还以为就是叠上去稳固就是了
查看原文
我也是这次装修才得知原来砌墙工艺是这样的,之前的房子找的游击队,好像就只是叠上去的
醉清风2017:
你好,能短一下实木衣柜和不锈钢橱柜联系方式吗?
查看原文
已短,请查收
小小翁的妈妈:
我也是这次装修才得知原来砌墙工艺是这样的,之前的房子找的游击队,好像就只是叠上去的
查看原文
学习了,期待更新更多
求私橱柜
2021/04/22回复
guanxiyueguanxiyue126楼
太赞了,这么详细的装修日记,一定是个特别细心且热爱生活的人。顺便求发一下全屋定制,橱柜和长虹玻璃门和excel表格,感谢,movabl@qq.com
2021/04/22回复
guanxiyue:
太赞了,这么详细的装修日记,一定是个特别细心且热爱生活的人。顺便求发一下全屋定制,橱柜和长虹玻璃门和excel表格,感谢,movabl@qq.com
查看原文
已经发送过去了
2021/04/23回复
干货满满,又上首页了哇
轩怡装饰:
干货满满,又上首页了哇
查看原文
谢谢鼓励
gml88gml88130楼
请私木制工厂的联系方式,谢谢。
gml88:
请私木制工厂的联系方式,谢谢。
查看原文
已经发过去了,请查收
alinalualinalu132楼
同求实木厂联系方式,谢谢
今天22:24回复
alinalualinalu133楼
还有窗户商家联系方式😄😄谢谢
今天22:26回复
alinalu:
同求实木厂联系方式,谢谢
查看原文
已经发送过去了。
2021/04/27回复
窗户定制可以给个联系方式吗?
棉花2妈妈:
窗户定制可以给个联系方式吗?
查看原文
已经发送过去了
家里准备装修,在找实木定制柜体,可以分享下增城工厂的联系方式吗?谢谢。期待你的家装进展哦😊
2021/04/30回复
妈妈网_tf4w9:
家里准备装修,在找实木定制柜体,可以分享下增城工厂的联系方式吗?谢谢。期待你的家装进展哦😊
查看原文
已经发送了,请查收
2021/04/30回复
Thea258Thea258139楼
图二的定制衣柜好看!求厂家联系方式!
2021/05/02回复
medlzymedlzy140楼
辛苦妈友,写的好细致,方便我抄作业!!
求私橱柜和定制柜,长虹玻璃 木门的联系方式‘谢谢
2021/05/02回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >