帖子详情

单价相差3600,选择2楼还是30楼?

1265262房产楼市

全部回帖
licccc:
还是得看具体楼宇。二楼有平台的最好别要,容易攀爬,还容易被楼上扔垃圾。绿化树木挨楼宇很近的话,最好别选2楼。如果是超小区外的或小区内部活动场地、停车场出入口的二楼最好也别要。
查看原文
有经验。  不过如果2楼多个平台活动,晾衣服不是挺好的吗?
2021/04/03回复
LonelyAbear:
查看原文
扔卫生间垃圾跳楼,就在家门口。烦到你想杀人,素质很差的。就单单扔烟头,都令你想杀人
2021/04/15回复
LonelyAbear:
查看原文
扔卫生巾垃圾跳楼,就在家门口。烦到你想杀人,素质很差的。就单单扔烟头,都令你想杀人
ronna06ronna0644楼
低楼层有平台最好别选,之前看过一套这样的,房子不错就是带平台,我没买。过了两年,有人跳楼,刚好掉到那个平台上。
跳楼是很小概率的事情,烟头,纸屑……常有的,比较受不了的是楼上有人吐痰,一大坨有颜色的那种...脑补一下......反正以后再也不会住二楼带平台的房子
xiegkxiegk46楼
最近我从效区南向15楼搬到了市区北向电梯二楼(一楼是架空的),个人感受优点是上下楼超方便,安静,风没那么大灰尘小,夏天阴凉少用空调,缺点是光线差点、隐私差点,没阳光,有汽车发动声(这个高层也能听到吧),无其他问题。总体感受差不多(也许住的时间还不长)。
wss8848:
刚入手一套南向二楼的,还没入住,打算把下水道改造一下,在架空层加个溢流口
查看原文
搞厨房的就好了,做个溢水口。
2021/07/31回复
jx2007:
总价800万左右的
查看原文
上年9月差价10%进了一套二楼大户型,后面郁闷了一阵,不过现在看来还好上车了。
伴饭f伴饭f49楼
我买的1楼,也是比中高楼便宜多五六十万这样😅
以前不注意这一点,现在年龄大了会考虑。二楼好保命,特别是火灾情况,消防车不一定搞得定30楼
二楼有露台么?没有的话,我觉得二楼也可以,30楼,也不是没有缺点,电梯难等,高楼层,要是哪天要爬,也难得上下。要是有,那还是30楼好,后上会经常掉东西下来。
新楼盘买高点的,旧楼盘买2楼。因为电梯….
二楼有平台如果做了阳光房还好。在市区得房率才是王道。老人家大多喜欢低楼层。
2021/08/01回复
不会考虑低层,6楼以下都不好。一是噪声,而是老鼠经常爬上去。如果只有2个楼层选,我肯定选30楼。起码后面出手也好。
2021/08/02回复
jwlelzjwlelz55楼
总价300万以内,楼层总高28层,2楼比20楼便宜30多万,我选了20楼
2021/08/05回复
我觉得二楼不错的,如果有架空层,不吵的话,又是东南,只要树不是很密,我觉得是可以的
只是30楼不是顶楼,果断30楼
我的29楼和4楼相差25w,我选了高层
2021/08/08回复
买过近5年新建的2楼带露台,卫生间反水1年2次,很烦,其他户听说还有反大便的。不过幸好带了大露台,几天就转手出去了,很多人喜欢大露台养花。如果不是很喜欢露台(我那个露台比较好,不是厅出的,基本上没有丢垃圾的),建议不要买2楼的,以后天天想着怎么脱手。
2021/08/08回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

应该买9楼,还是7楼

地铁口500米和1.5公里的两个小区,单价相差多少才合理?

纠结中花都观湖国际和凯旋门

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >