帖子详情

单价相差3600,选择2楼还是30楼?

1274462房产楼市

需要在本小区置换四房,看中两套,一套二楼东南向(每天有三个小时多的日照),另一套30楼西南向,两套装修和噪音差不多,总价相差50万,怎么选好呢
全部回帖
wss8848wss8848沙发
刚入手一套南向二楼的,还没入住,打算把下水道改造一下,在架空层加个溢流口
2021/04/02回复
我买的三楼😔😔总高十六层。也想买中高层,当时没得选了,只剩二、三和顶楼。之前没住过这么低的楼层高,不知道咋样。
licccclicccc4楼
还是得看具体楼宇。二楼有平台的最好别要,容易攀爬,还容易被楼上扔垃圾。绿化树木挨楼宇很近的话,最好别选2楼。如果是超小区外的或小区内部活动场地、停车场出入口的二楼最好也别要。
licccc:
还是得看具体楼宇。二楼有平台的最好别要,容易攀爬,还容易被楼上扔垃圾。绿化树木挨楼宇很近的话,最好别选2楼。如果是超小区外的或小区内部活动场地、停车场出入口的二楼最好也别要。
查看原文
有经验。  不过如果2楼多个平台活动,晾衣服不是挺好的吗?
2021/04/03回复
LonelyAbear:
查看原文
扔卫生间垃圾跳楼,就在家门口。烦到你想杀人,素质很差的。就单单扔烟头,都令你想杀人
2021/04/15回复
LonelyAbear:
查看原文
扔卫生巾垃圾跳楼,就在家门口。烦到你想杀人,素质很差的。就单单扔烟头,都令你想杀人
低楼层有平台最好别选,之前看过一套这样的,房子不错就是带平台,我没买。过了两年,有人跳楼,刚好掉到那个平台上。
跳楼是很小概率的事情,烟头,纸屑……常有的,比较受不了的是楼上有人吐痰,一大坨有颜色的那种...脑补一下......反正以后再也不会住二楼带平台的房子
xiegkxiegk10楼
最近我从效区南向15楼搬到了市区北向电梯二楼(一楼是架空的),个人感受优点是上下楼超方便,安静,风没那么大灰尘小,夏天阴凉少用空调,缺点是光线差点、隐私差点,没阳光,有汽车发动声(这个高层也能听到吧),无其他问题。总体感受差不多(也许住的时间还不长)。
wss8848:
刚入手一套南向二楼的,还没入住,打算把下水道改造一下,在架空层加个溢流口
查看原文
搞厨房的就好了,做个溢水口。
2021/07/31回复
jx2007:
总价800万左右的
查看原文
上年9月差价10%进了一套二楼大户型,后面郁闷了一阵,不过现在看来还好上车了。
伴饭f伴饭f13楼
我买的1楼,也是比中高楼便宜多五六十万这样😅
以前不注意这一点,现在年龄大了会考虑。二楼好保命,特别是火灾情况,消防车不一定搞得定30楼
二楼有露台么?没有的话,我觉得二楼也可以,30楼,也不是没有缺点,电梯难等,高楼层,要是哪天要爬,也难得上下。要是有,那还是30楼好,后上会经常掉东西下来。
新楼盘买高点的,旧楼盘买2楼。因为电梯….
二楼有平台如果做了阳光房还好。在市区得房率才是王道。老人家大多喜欢低楼层。
2021/08/01回复
不会考虑低层,6楼以下都不好。一是噪声,而是老鼠经常爬上去。如果只有2个楼层选,我肯定选30楼。起码后面出手也好。
2021/08/02回复
jwlelzjwlelz19楼
总价300万以内,楼层总高28层,2楼比20楼便宜30多万,我选了20楼
2021/08/05回复
我觉得二楼不错的,如果有架空层,不吵的话,又是东南,只要树不是很密,我觉得是可以的
2021/08/05回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

应该买9楼,还是7楼

地铁口500米和1.5公里的两个小区,单价相差多少才合理?

纠结中花都观湖国际和凯旋门

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

海景花园,都市兰亭,东方新世界,翠安农院怎么选择

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >