帖子详情

市区是不是开始横盘了

32849135房产楼市

全部回帖
塞规1:
留意的一个小区,1月起猛涨以后一套也没成交过。最近也放多了好几套出来。就住旁边,这里的中介都熟,情报准确😂
查看原文
您说的是哪个小区
2021/04/08回复
akjshdkakjshdk82楼
哥黑尼:
怎么又放出来了吗?
查看原文
挑战版主,继续举报就可以了。
妈妈网_cenzk:
干嚎了快一年,越嚎越涨。呵呵,傻乎乎的。哈哈哈哈哈[图片]
查看原文
请问是五哈吗?
junshenbb:
请问是五哈吗?
查看原文
是他! 已举报!
Gate185Gate18585楼
yuzewenbb:
是他! 已举报!
查看原文
对,别和他废话,反手就是举报
jx2007jx200786楼
小牛118:
越秀学位房通知中介周末带看,中介带了1000人来看
查看原文
门槛都被踏破了吧😅
所谓:
近年来涨的多的除了天河黄埔还有番禺万博,其他海珠荔湾涨的一点点,堪称洼地。甚至比黄埔番禺还便宜。
查看原文
2018年黄埔3.5万,市区4万,2021年黄埔5万,市区4.5万,对比起来,妥妥的洼地,黄埔这一波涨幅是政府放开限购让外地资金进来拉起来的
bobosu:
白云的房子基本就没涨,本来想放出,现在有点犹豫,放不放好?
查看原文
不急的话,没必要了,等普涨。普涨没到白云,你现在卖了,买高价盘,很亏
这个妈妈网cenzk是中介还是天河炒房团?
2021/04/09回复
Gate185Gate18590楼
999小屁妈妈:
查看原文
中介,已经疯了…
对,横盘了,准备捡漏了,开心
999小屁妈妈:
查看原文
这人应该是中介,不是炒房团。
能不能别吵吵,理性探讨不好么?骂来骂去有意思吗。。
r9naldor9naldo94楼
999小屁妈妈:
查看原文
中介,昨天有人曝光他了,叫“ 陈树超 ”
妈妈网_cenzk:
话说除了打嘴炮和按“举报键”,上面这些嘴炮卢瑟们还能干点别的什么不?哈哈哈哈哈
查看原文
这么早上班了?
fiveopen:
能不能别吵吵,理性探讨不好么?骂来骂去有意思吗。。
查看原文
管理不作为啊,看了好几个贴都是那个中介在闹
猜你喜欢

为何说不得“横盘”,难道全民炒房,还是中介潜伏

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

房号是404,买不买?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

早期没有教宝宝,小学开始头痛吧

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >