帖子详情

市区是不是开始横盘了

32571135房产楼市

关注了几个小区,放盘量慢慢多了,是不是要开始横盘了
全部回帖
Gate185Gate185沙发
横盘了,毕竟涨了那么多,市场要消化一段时间
2021/04/06回复
cailang06cailang06板凳
fiveopen:
关注了几个小区,放盘量慢慢多了,是不是要开始横盘了
查看原文
放的量的确多了
感觉最近真的突然多了放出来的盘😀
ゴāńSon:
感觉最近真的突然多了放出来的盘😀
查看原文
你指的哪个区?
阿布布飞:
你指的哪个区?
查看原文
荔湾的,你在看哪个区啊
报上小区名,关注了几个盘,没感觉到呢
确实缓和了不少,至少卖家一方心态没那么高了
www90www909楼
确实是多了,是因为之前的想卖的卖家,看着房价在涨都等着高位出手。现在算是高位了,所以放出来的比较多。
Gate185Gate18510楼
现在高位了,好多业主都趁机出货
ゴāńSon:
荔湾的,你在看哪个区啊
查看原文
你看的荔湾哪里啊,我清明去看荔港南湾,挂牌价很高也没什么好户型
墨舞眉锋:
你看的荔湾哪里啊,我清明去看荔港南湾,挂牌价很高也没什么好户型
查看原文
荔港南湾我都睇过,户型一般般楼距太密了😂而家睇陈家祠附近啦
苦槠苦槠13楼
你想怎样呀,还一直涨上去吗?我们小区这一波涨了差不多10000每平,估计得横几年了。
ゴāńSon:
荔港南湾我都睇过,户型一般般楼距太密了😂而家睇陈家祠附近啦
查看原文
现在荔港南湾什么价格左右
newsongnewsong15楼
荔湾还没怎么涨
有些人还说下半年还要涨,呵呵,傻乎乎的
aoCoaoCo17楼
我连着几个周末去天河看,感觉没什么人看房阿。一般都是2-3个中介带看一个客户,感觉挺闲似的。
Gate185Gate18518楼
aoCo:
我连着几个周末去天河看,感觉没什么人看房阿。一般都是2-3个中介带看一个客户,感觉挺闲似的。
查看原文
同感,3月份以后明显感觉看房的人少,毕竟几个月涨了50%,买家接受起来要困难得多,从心理和钱包两方面接受起来都困难…接盘侠不是人人都愿意做的
猜你喜欢

为何说不得“横盘”,难道全民炒房,还是中介潜伏

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

房号是404,买不买?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

早期没有教宝宝,小学开始头痛吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >