帖子详情

市区是不是开始横盘了

32759135房产楼市

关注了几个小区,放盘量慢慢多了,是不是要开始横盘了
全部回帖
ゴāńSon:
感觉最近真的突然多了放出来的盘😀
查看原文
你指的哪个区?
2021/04/06回复
阿布布飞:
你指的哪个区?
查看原文
荔湾的,你在看哪个区啊
报上小区名,关注了几个盘,没感觉到呢
确实缓和了不少,至少卖家一方心态没那么高了
www90www906楼
确实是多了,是因为之前的想卖的卖家,看着房价在涨都等着高位出手。现在算是高位了,所以放出来的比较多。
现在高位了,好多业主都趁机出货
ゴāńSon:
荔湾的,你在看哪个区啊
查看原文
你看的荔湾哪里啊,我清明去看荔港南湾,挂牌价很高也没什么好户型
墨舞眉锋:
你看的荔湾哪里啊,我清明去看荔港南湾,挂牌价很高也没什么好户型
查看原文
荔港南湾我都睇过,户型一般般楼距太密了😂而家睇陈家祠附近啦
苦槠苦槠10楼
你想怎样呀,还一直涨上去吗?我们小区这一波涨了差不多10000每平,估计得横几年了。
ゴāńSon:
荔港南湾我都睇过,户型一般般楼距太密了😂而家睇陈家祠附近啦
查看原文
现在荔港南湾什么价格左右
newsongnewsong12楼
荔湾还没怎么涨
有些人还说下半年还要涨,呵呵,傻乎乎的
aoCoaoCo14楼
我连着几个周末去天河看,感觉没什么人看房阿。一般都是2-3个中介带看一个客户,感觉挺闲似的。
Gate185Gate18515楼
aoCo:
我连着几个周末去天河看,感觉没什么人看房阿。一般都是2-3个中介带看一个客户,感觉挺闲似的。
查看原文
同感,3月份以后明显感觉看房的人少,毕竟几个月涨了50%,买家接受起来要困难得多,从心理和钱包两方面接受起来都困难…接盘侠不是人人都愿意做的
akjshdkakjshdk16楼
清明节是全年最少人买房看房的啊,加上调控,想涨都难
现在相当于2017年的6月了,2017那波涨幅很多楼盘都是在7月达到最高点,而实际上2017年的6月和7月已经很难成交了,如有卖房的,现在要珍惜日渐稀少的具备条件的买家了。
aoCoaoCo18楼
说说你们看法,我看链家中介门店真好像就没人似的。一个上午就看到一个两个的。我去看的还是热点区域
Gate185:
同感,3月份以后明显感觉看房的人少,毕竟几个月涨了50%,买家接受起来要困难得多,从心理和钱包两方面接受起来都困难…接盘侠不是人人都愿意做的
查看原文
天河是冷清了点,但越秀和海珠看房还是人头涌涌。
猜你喜欢

为何说不得“横盘”,难道全民炒房,还是中介潜伏

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

第一个看房的就要下定金,我是不是卖便宜了

房号是404,买不买?

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

早期没有教宝宝,小学开始头痛吧

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >