帖子详情

绝对正能量: 真正一穷二白,白手起家买第三套房咯

20125126房产楼市

全部回帖
又一个励志的现实案例,中国不少普通人如你姐夫通过勤劳节约而改变生活的,幸福是干出来的,买房增值是勤劳的回报。从投资角度看,清远不是最好的选择,那个研究生上车清远决对无压力
2021/04/13回复
连城连城102楼
卖油翁:
请教楼主,你1千多元租房都上车了,我现在5千多元租房都上不了车,是咋回事呢?这里边有什么秘诀?请不吝赐教,分享一下,让我也向你学习学习。
查看原文
老破小。存首期。
连城连城103楼
卖油翁:
请教楼主,你1千多元租房都上车了,我现在5千多元租房都上不了车,是咋回事呢?这里边有什么秘诀?请不吝赐教,分享一下,让我也向你学习学习。
查看原文
还有不要看太中心的地方。通勤远一些也没办法
连城连城104楼
卖油翁:
查看原文
还有你现在租五千的房子,真的没有办法租更便宜的吗?我当时是找的城中村来租的,单间握手楼什么的。一个月五千一年就是六万了。三五年就是十几万了呀。先买偏一些小一些老破小上车绝对有可能。
连城连城105楼
卖油翁:
查看原文
还有一点非常重要,其实五千和六七千差不多。你懂的。。。。别和我说你和研究生一样开销也大,也没有六个钱包哦。。。
结果后来发现拼命打工还不如十几年前在天河买套房躺赚得多😂
连城连城107楼
幸运宝宝689:
结果后来发现拼命打工还不如十几年前在天河买套房躺赚得多😂
查看原文
嗯嗯十几年前我家有钱早买了!
连城连城108楼
littlegreywolf:
这种情况其实是没读书出来混社会早的人,有些人混成功了,那个时代机会会多点。
查看原文
机会也是留给有准备的人。假如姐夫没有前期的学徒学技术的准备,整天抱怨不思进取不努力奋斗,出来再早被社会淘汰更快!!!
连城连城109楼
littlegreywolf:
这种情况其实是没读书出来混社会早的人,有些人混成功了,那个时代机会会多点。
查看原文
以前和姐夫同年代,大把人读书读不下去,早早出来社会,不是每个都能拼出几套房的好吗???主观因素在个人啊!别搞错了
连城连城110楼
May8008:
很正能量,我身边也有这样的例子哦,初中学历,来广州做小生意,也是一穷二白家里一个破房子,现在一套上千万的房子,二套公寓,乡下建200多万的别墅,还有二个百万的车子 ,比研究生好,另外初中学历学了一口流利的英文.
查看原文
哇厉害厉害佩服佩服!
连城连城111楼
May8008:
还有一老乡,初中学历,来广州打工几年,存了些钱,然后开了个餐馆,一年亏损十多万,负债十多万,然后再做别的生意,翻身了,最近也买了房,600多万,也有2套小产权房子.
查看原文
不错不错!幸福都是奋斗出来的!
连城连城112楼
虫二先生:
又一个励志的现实案例,中国不少普通人如你姐夫通过勤劳节约而改变生活的,幸福是干出来的,买房增值是勤劳的回报。从投资角度看,清远不是最好的选择,那个研究生上车清远决对无压力
查看原文
人家研究生!看不上啊!租都是六七千的房啊,怎么可能买清远山卡拉。???
连城连城113楼
卖油翁:
查看原文
还有我想告诉你,我们的开销真的很小。除了一日三餐。其余基本消费很低,举个例子。我老公好几年没买新衣服过年。我们几乎没有任何名牌,手机千来块用几年,除非坏了再买也是千来块。我的衣服好多都是表姐穿了几次不喜欢送我的。我自己也喜欢买衣服,都是买的换季打折的,最贵的也就五十来块。也就几件上班穿的。平时的基本都是买的地摊货,十来块。所以一个月两个人的工资除去很小的开支,可以剩下大部分存起来买车买房。现在无任何贷款压力。但是我们也不会买名牌等奢侈品,还是计划买车买房。。。。
之前老破小就这么来的。告诉你不止一套。。。。
连城连城114楼
卖油翁:
查看原文
告诉你我们没有六个钱包,老公老人乡下户口,没有退休金。。。。
卖油翁卖油翁115楼
连城:
还有我想告诉你,我们的开销真的很小。除了一日三餐。其余基本消费很低,举个例子。我老公好几年没买新衣服过年。我们几乎没有任何名牌,手机千来块用几年,除非坏了再买也是千来块。我的衣服好多都是表姐穿了几次不喜欢送我的。我自己也喜欢买衣服,都是买的换季打折的,最贵的也就五十来块。也就几件上班穿的。平时的基本都是买的地摊货,十来块。所以一个月两个人的工资除去很小的开支,可以剩下大部分存起来买车买房。现在无任何贷款压力。但是我们也不会买名牌等奢侈品,还是计划买车买房。。。。之前老破小就这么来的。告诉你不止一套。。。。
查看原文
谢谢你分享了这么多有用的东西!
其实我也想告诉你,我家也很节省,节省是中国人血液中固有的,我穿的衣服中,有的是10年前就买了的。
不过我有一个观点可能与你不同,我不想在上下班的路上花去我宝贵的时间,所以我才在单位附近租了房,单位附近的房都挺昂贵的,无奈啊!
再次感谢你的分享,向你学习!
2021/04/15回复
连城连城116楼
卖油翁:
谢谢你分享了这么多有用的东西!其实我也想告诉你,我家也很节省,节省是中国人血液中固有的,我穿的衣服中,有的是10年前就买了的。不过我有一个观点可能与你不同,我不想在上下班的路上花去我宝贵的时间,所以我才在单位附近租了房,单位附近的房都挺昂贵的,无奈啊!再次感谢你的分享,向你学习!
查看原文
明白。理解。我现在上班,孩子上学也就是五分钟的路程。非常感恩前期熬过来的自己。
2021/04/15回复
wi11wi11117楼
广州工作住清远,不太实际
2021/04/17回复
方便说下夫妻二人多少收入吗?完全不用向任何人借钱交首付而买的房吗?
连城连城119楼
wi11:
广州工作住清远,不太实际
查看原文
他们住的地方开车半小时而已。
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

为什么我不建议家境一般男女首次置业买郊区

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >