帖子详情

晚上十点半以后有好朋友约你去还是不去?

703038谈天说地

昨天晚上十点半,老公接到一个好朋友斌电话,说找他有事聊,老公就匆匆忙忙出去了。快一点时候我见他还没回,就打电话给他,他说一会就回,后来差不多快两点才回来了。我问他斌跟他聊什么?他说:斌说他跟一个朋友龙牵线搭桥做业务,斌突然觉得龙没有担当,什么都让斌去做,斌心情不好,让老公跟他分析一下。我听了好郁闷啊!晚上十点半了,急急忙忙出去就是聊这样的事吗?我还以为阿斌出什么事了,还是有什么急事要谈,所以让老公出去聊一下。原来十点多出去就是为了跟朋友分析问题,解开心结?我有点无语,我问我老公知不知道十点半以后是私人时间,懂礼貌的人一般都不会打搅对方了,除非紧急事情,老公说我对社会认知有问题,后来我们辩论起来,不欢而散,老公叫我发上网问一下大家,如果是你或者你老公晚上十点半以后有好朋友打电话说心情不好叫你出去你会不会去呢?谢谢大家!

全部回帖
广东这边约宵夜都是晚上10点后的了
2021/05/02回复
我觉得好正常,好朋友约是要去的。
晚上8点后有人约都不会出门
当然正常人也不会这么晚叫人出去啦
多情应笑我:
广东这边约宵夜都是晚上10点后的了
查看原文
他们不是吃宵夜,就是在茶档喝茶
就家庭而言,夜晚外出,当然需要确定家中安排的任务是否完成。
而对于朋友有事约,只要不是经常性出现,说不定有心事倾诉,如果不是女的,可以稍微放心,关键是每隔30分钟,电话查定位。
再快的枪不如猛烈的炮,你懂得
2021/05/04回复
正常,我老公也是这个点出去,然后说的一会就回来等于2个小时后回来
正常呀!朋友心情不好,约出来聊天
aabsbaabsb9楼
我觉得好正常,如果是好朋友的话
sofiajmsofiajm10楼
楼上说正常的孩子们,可能还年轻,作息比较晚。
像我这样中年人,一家人都是11点多就睡觉了。如果聊天聊到2点,那第二天就会浑身无力。熬不了夜。

至于那么晚朋友喊出去聊事业,要么是对方幼稚,要么是你老公是诸葛亮转世,专门研究商业重组,融资投资的鬼才。
kavivkaviv11楼
正常,男和女的相处不一样的
这个时间男人一般不在意的,女人就觉得不可思议。
璇7877璇787713楼
正常啦 我家👴经常这样
如果经常性的这个点出去就不好。但如果偶尔朋友有事喊出去谈心聊天什么我觉得完全无问题,当然不能是女性朋友哈
就偶尔出去一次,很正常吧!这都要管的女人就什么了吧
非常正常!!
看频率吧。如果间中一两次,应该是对方心情郁结,朋友之间想要找人开解。男人也有社交倾诉的需要,约出去食下宵夜,饮茶吹水,不算过分吧。
当然时不时都这个时间,就比较过分了
2021/05/05回复
连城连城18楼
我也不喜欢这么晚出去
2021/05/05回复
可乐k可乐k19楼
唔系女人约,又唔系经常无所谓
2021/05/06回复
正常吧,看关系 啊,关系好的才会出去,关系 不好的就不理了
2021/05/06回复
猜你喜欢

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >