帖子详情

月底开工,提前学习+开日记帖~装修小白报到

5775装修家居

荔湾 / 两室两厅 / 95.00㎡

半包 / 现代 现代简约/ 预算20.00万元 / 2021-05-25开工

设计 - -

装修准备(1)月底开工

先来开个帖准备记录一下房子的成长记!目前还在跟装企修改设计方案中

我们家房子还没开工,但是隔壁栋有邻居正在装,有一天过去那边拍照的时候刚好碰到工人进场,就跟了上去看看,经过邻居同意也拍了两张图,感觉做得还不错,很整洁。邻居说她这是第二套房了,经验有一些,说我有空可以过来看看,互相交流一下,中国好邻居啊!

不得不说大户型就是好,采光好,也很宽敞,唉 下一套努力吧!!

今天11:49
全部回帖
邻居这套是多大呢?好奇一下
今天11:53回复
期待楼主开工后的更新
今天12:12回复
mama_decoration
麻油可以找花花(微信mmwmch02)给日记加编号喔。记录装修过程,周周拿家居好礼,毕业拿购物卡,报名戳http://dwz.date/eFww
今天12:15回复
感觉装修需要散工也可以跟邻居问问介绍师傅 挺好的
今天14:13回复
也想看看楼主的新家呢
2021/05/10回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

装修小白必须get的技能

【转帖】18,22号线今年开工

新家装修经历,敲定了装修公司

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >