帖子详情

买哪里好????

1282770房产楼市

本人在越秀上班,之前在越秀买了一套小两房,最近卖掉了,小孩子明年上小学,目前想置换一下,也想改善一下环境,在纠结到底去哪里买。番禺万博板块,黄埔的科学城还是在越秀买老破小???大家给点建议
全部回帖
coollivescoollives沙发
看预算了,预算不高的话,海珠的的房子可能住的舒服点
2021/06/14回复
Eei_2450Eei_2450板凳
在越秀工作且小孩准备上小学,究竟是什么样的信仰另你觉得卖掉越秀换去黄埔番禺是改善。。。
在你上班的附近买,接送方便。
Eei_2450:
在越秀工作且小孩准备上小学,究竟是什么样的信仰另你觉得卖掉越秀换去黄埔番禺是改善。。。
查看原文
哈哈哈哈😂😂😂😂
越秀上班买甘远???
必须买广钢
买锦城花园,东风广场
Eei_2450:
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2021/06/15回复
高OO高OO10楼
买番禺万博去读村小?去萝岗科学城读新开的小学?你家小孩不是你亲生的吗,这么祸害他?为小孩上学,继续买老城区学位房。有钱就越秀的学位房,没钱就买老荔湾的学位房(比如乐贤坊小学、西关外国语小学、华侨小学)。天河学位房不推荐,因为你小孩明年上学,现在买天河北估计9月前没法完成过户,现在天河北学位紧张,9月前不完成过户拿不到房产证,你小孩明年有被统筹的危险。
Eei_2450:
查看原文
哈哈,好扎心

作为一个买了黄埔的人,建议天河、越秀、海珠、荔湾~~~~,不升级的置换不如不换。
读书还是越秀好,万博没好学校,黄埔都新学校吧挂名的吧😃😃😃😃
读书还是越秀好,万博没好学校,黄埔都新学校吧挂名的吧
真是应了那句歌词:一人挣脱的,一人去捡…
我在越秀上班住在黄埔,小孩明年上小学,前两天才卖了黄埔准备买越秀
换越秀大一点的会更好
coco小茄子:
真是应了那句歌词:一人挣脱的,一人去捡…我在越秀上班住在黄埔,小孩明年上小学,前两天才卖了黄埔准备买越秀
查看原文
你主要是上班远吧,上班越秀住黄埔且又不在地铁口,通勤太远.
高OO:
买番禺万博去读村小?去萝岗科学城读新开的小学?你家小孩不是你亲生的吗,这么祸害他?为小孩上学,继续买老城区学位房。有钱就越秀的学位房,没钱就买老荔湾的学位房(比如乐贤坊小学、西关外国语小学、华侨小学)。天河学位房不推荐,因为你小孩明年上学,现在买天河北估计9月前没法完成过户,现在天河北学位紧张,9月前不完成过户拿不到房产证,你小孩明年有被统筹的危险。
查看原文
在理😃赞一个
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

新港中、客村、赤岗小学哪所好?

越秀西和荔湾北被抛弃了吗?细数十年买房生涯中两次错误抉择。兼论广州火车站改造对周边利好......

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >