帖子详情

万科金域曦府和城市之光哪个更好?很纠结

3076799房产楼市

全部回帖
mmkkkmmkkk41楼
黄埔增城通常都是找接盘侠,割韭菜的,舒服的还是老六区,通勤舒适完胜
2021/07/28回复
泡泡妈妈2018:
😂😂😂😂什么时候开盘
查看原文
不知道啊,销售让落实首付条件,说随时通知,不知道真假😂
mmkkk:
黄埔增城通常都是找接盘侠,割韭菜的,舒服的还是老六区,通勤舒适完胜
查看原文
老黄埔就是老六区,哈哈哈
gygjojj:
在黄埔工作了十年,在广园路每日通勤倍受折磨,公交地铁转三次回到体育中心,空气差,交通差,不建议买。
查看原文
你这个论据好搞笑,拿着10年前的交通网来衡量现在的板块价值。城市之光靠着大沙东,5号线和7号线换乘站,5号线直达鱼珠、金融城、珠江新城。7号线直达大学城、万博和广州南站,广州还真没有几个地方比城光的地铁更方便了。
mmkkk:
查看原文
把黄埔和增城放在一起讲,不是蠢就是坏。现在的黄埔就是二十年前的天河。增城么,倒是确实是个坑。
gygjojjgygjojj46楼
Unclebad:
你这个论据好搞笑,拿着10年前的交通网来衡量现在的板块价值。城市之光靠着大沙东,5号线和7号线换乘站,5号线直达鱼珠、金融城、珠江新城。7号线直达大学城、万博和广州南站,广州还真没有几个地方比城光的地铁更方便了。
查看原文
不是十年前,是现在。我每天天河黄埔来回。黄埔没你吹的那么好
2021/07/29回复
曦府吧。最近准备开卖了。价格估计是5.2-5.4,也是被政府压价,三地铁,1号线、11号线、广佛线,又有省一级学校,芳村核心位置。总体规划比城市之光好。黄埔是不错,但是城市之光太靠近石化厂,空气污染太严重了,不太适合居住!
gygjojj:
不是十年前,是现在。我每天天河黄埔来回。黄埔没你吹的那么好
查看原文
请问你在黄埔哪个位置?以点盖面没意思。黄埔肯定有交通不便的地方,然后你就能得出城市之光不如金域曦府的结论?
我猜楼主没去楼盘实地看过吧?不要听别人的意见了,每个人眼光都有自己的局限。去实地看看这两个楼盘高下立见。
如果是考虑增值,肯定老黄埔,芳村涨幅搞不过黄埔的
啊强8888:
有没有业主群,私信或回复一下
查看原文
有业主群,麻烦拉一下
xie313480:
好惨啊,我和你一样,才刚网签就碰到这种事。请问拟知道城光的业主群吗?
查看原文
有业主群的,麻烦回复一下我
肥嘟嘟Ta:
我猜楼主没去楼盘实地看过吧?不要听别人的意见了,每个人眼光都有自己的局限。去实地看看这两个楼盘高下立见。
查看原文
这还用实地看吗?黄埔旧改如火如荼,几年后就是天翻地覆的变化,荔湾广钢建个中央公园几年都搞不好。黄埔GDP多少,能提供多少就业岗位?荔湾又是多少?完全不具有可比性。纯投资角度,黄埔完胜。
必须黄埔。
Unclebad:
这还用实地看吗?黄埔旧改如火如荼,几年后就是天翻地覆的变化,荔湾广钢建个中央公园几年都搞不好。黄埔GDP多少,能提供多少就业岗位?荔湾又是多少?完全不具有可比性。纯投资角度,黄埔完胜。
查看原文
只是建议lz实地看看,按你的说法闭眼买黄埔咯?
肥嘟嘟Ta:
查看原文
如果是考虑增值,肯定是闭着眼黄埔的,荔湾是在原地踏步的,黄埔是在跑路。
2021/07/30回复
广州大数据:
如果是考虑增值,肯定是闭着眼黄埔的,荔湾是在原地踏步的,黄埔是在跑路。
查看原文
自住老黄埔和芳村差不多,便利性老黄埔高一些.当房子想转手时老黄埔和芳村差距就大了……荔湾的房子想转手真不容易……
肥嘟嘟Ta:
查看原文
差不多就是这个意思。
同意楼上几个意见,投资就买黄埔好了,因为啥,因为荔湾没钱,知道 吗,没钱,很多事情,想做也做不了,有些时候,公务员工资都不好发。黄埔有大把的钱,可以想怎么建怎么建,想怎么修怎么修。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

买房纠结是要买岭南新世界还是时代玫瑰园

买房求建议 南沙 OR 市区?

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >