帖子详情

一线城市限购,有没有人去三四线城市老家买房呀

742351房产楼市

本人刚入手了一套江西抚州保利华章香颂的房子,均价9000,三四线,大家觉得可以入手了吗,也欢迎大家加入业主群
全部回帖
抚州的,在这里找业主???这波是什么操作啊
2021/08/18回复
锋28锋28板凳
现在三四线买了除非自住,不然想跑估计都难
三四线都卖这么贵
在广州工作,买不起广州,买广州周边城市也好啊!
连城连城6楼
莓之恋:
市场价七折买了个十八线老家的房子都觉得瑟瑟发抖,在降价的
查看原文
哪里18线?
连城连城7楼
不怕了,买就买了,当度假用吧
连城连城8楼
翎羽城楼:
买都买了,反正也卖不出去,就当个老家亲戚朋友聊天吹牛的资本吧
查看原文
同意这个当成吹水资本
回老家也就是个美好的愿望,回不去的啦……
自住应该就不亏吧,给亲戚爸妈住什么的
yeacoolyeacool11楼
我们也在江西宜春买了一套 过年或者回去有个地方住 
yeacool:
我们也在江西宜春买了一套 过年或者回去有个地方住 
查看原文
你那边有没有降价呀
bently潘康颖:
抚州的,在这里找业主???这波是什么操作啊
查看原文
安居客不给找业主群的,只能在熟悉的妈网看看有没有老乡
一同事在老家买,就因为广州没房票,为了有房而买,又住不到,结果后来让他转手到广州买,他说都亏本了,舍不得卖
kitty04kitty0415楼
我老家18线小县城,房价过万,对比起来珠三角房子真便宜
我老家也是抚州的,家里房子拆迁,父母上个月买了原来家对面的钧天小区,157平米才三房,107万,抚州房子真不便宜,老人住不图升值,住得舒服就好
老乡你好,我也是抚州的,我住在利兹堡
2021/08/19回复
我也是抚州的。不过我在广州买房了。老乡在广州哪里啊
2021/08/20回复
ML路飞:
我也是抚州的。不过我在广州买房了。老乡在广州哪里啊
查看原文
我在广州天河,我定居广州很多年了,广州限购呀
2021/08/23回复
猜你喜欢

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

限购下的换房经验

只有一套房子的激动的鼓动涨价也是醉了

广州真的跌出一线城市吗?

不同城市金宝贝价格不同

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >