帖子详情

一线城市限购,有没有人去三四线城市老家买房呀

733451房产楼市

全部回帖
三四线都卖这么贵
2021/08/18回复
在广州工作,买不起广州,买广州周边城市也好啊!
连城连城23楼
莓之恋:
市场价七折买了个十八线老家的房子都觉得瑟瑟发抖,在降价的
查看原文
哪里18线?
连城连城24楼
不怕了,买就买了,当度假用吧
连城连城25楼
翎羽城楼:
买都买了,反正也卖不出去,就当个老家亲戚朋友聊天吹牛的资本吧
查看原文
同意这个当成吹水资本
回老家也就是个美好的愿望,回不去的啦……
自住应该就不亏吧,给亲戚爸妈住什么的
yeacoolyeacool28楼
我们也在江西宜春买了一套 过年或者回去有个地方住 
yeacool:
查看原文
你那边有没有降价呀
bently潘康颖:
抚州的,在这里找业主???这波是什么操作啊
查看原文
安居客不给找业主群的,只能在熟悉的妈网看看有没有老乡
一同事在老家买,就因为广州没房票,为了有房而买,又住不到,结果后来让他转手到广州买,他说都亏本了,舍不得卖
kitty04kitty0432楼
我老家18线小县城,房价过万,对比起来珠三角房子真便宜
我老家也是抚州的,家里房子拆迁,父母上个月买了原来家对面的钧天小区,157平米才三房,107万,抚州房子真不便宜,老人住不图升值,住得舒服就好
老乡你好,我也是抚州的,我住在利兹堡
2021/08/19回复
我也是抚州的。不过我在广州买房了。老乡在广州哪里啊
2021/08/20回复
ML路飞:
我也是抚州的。不过我在广州买房了。老乡在广州哪里啊
查看原文
我在广州天河,我定居广州很多年了,广州限购呀
2021/08/23回复
广州金厂长2:
查看原文
哈哈,以后回抚州可以聚呀,我a429080385微
广州金厂长2:
查看原文
你好呀,欢迎大家➕微信a429080385
毛毛欧弟妈:
我老家也是抚州的,家里房子拆迁,父母上个月买了原来家对面的钧天小区,157平米才三房,107万,抚州房子真不便宜,老人住不图升值,住得舒服就好
查看原文
那价钱不贵哦,那么大,哈哈
yeacool:
查看原文
过年回去为什么不住酒店啊~~钱投到自己不住的房子里感觉有点浪费~
2021/08/30回复
猜你喜欢

我的家,我的佳,入手黄埔佳兆业城市广场

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

限购下的换房经验

只有一套房子的激动的鼓动涨价也是醉了

广州真的跌出一线城市吗?

不同城市金宝贝价格不同

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >