帖子详情

8月27日过户,农行组合贷,11月9日放款

457319房产楼市

记录一下:
8月27日过户
9月1日出证
9月2日出押
9月7日首付款解冻
9月8日公积金放款
11月9日农行的商贷放款,二次贷款,执行利率5.6%
全部回帖
makiemakie沙发
肯定过年后了😂
2021/08/27回复
过完年再说
运气好的话说不定过年前就能放,希望总是要有的,万一实现了呢?
现在房贷利率那么高,为何还那么难贷
妈妈网_dcb0uj:
现在房贷利率那么高,为何还那么难贷
查看原文
政策问题,银行有钱,但是不能流入房贷。
叶子2022:
记录一下:8月27日过户9月1日出证9月2日出押9月7日首付款解冻9月8日公积金放款11月9日农行的商贷放款,二次贷款,执行利率5.6%
查看原文
组合贷应该快一些,我的4月底过户,5月9号入押的,现在都还没有消息。
爱家水煮鱼:
组合贷应该快一些,我的4月底过户,5月9号入押的,现在都还没有消息。
查看原文
是农行吗??
放plus:
是农行吗??
查看原文
农行啊,番禺的。
2021/08/28回复
放plus放plus10楼
爱家水煮鱼:
农行啊,番禺的。
查看原文
那完了,我也农行!怎么最近都在做农行
锋28锋2811楼
年前看运气,有可能年后
mmeemmee12楼
我昨天办的是中行组合贷
4月初入押,也是组合贷,公积金当月就放款了,商贷马上5个月了,不知要等到何时
2021/09/04回复
我朋友买海珠西的老破旧,四月过户的,公积金早就放款了,商贷还遥遥无期
2021/09/04回复
放plus:
那完了,我也农行!怎么最近都在做农行
查看原文
按揭公司推荐也是农行,我就觉得很奇怪
2021/09/05回复
农行的6月15日,还遥遥无期
2021/09/05回复
9月1日出证
9月2日出押
9月7日首付款解冻
9月8日公积金放款
等到农行的商贷放款……
2021/09/10回复
11月9日商贷放款了,现在这么快了吗?才两个月就可以了,我之前卖房,等买家的商贷足足等了6个月。
2021/11/10回复
mmeemmee19楼
叶子2022:
11月9日商贷放款了,现在这么快了吗?才两个月就可以了,我之前卖房,等买家的商贷足足等了6个月。
查看原文
你农行利率多少?
2021/11/10回复
mmee:
你农行利率多少?
查看原文
我是第二次贷款了,执行利率5.6
2021/11/17回复
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

结束了

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >