帖子详情

8月27日过户,农行组合贷,11月9日放款

464419房产楼市

记录一下:
8月27日过户
9月1日出证
9月2日出押
9月7日首付款解冻
9月8日公积金放款
11月9日农行的商贷放款,二次贷款,执行利率5.6%
全部回帖
makiemakie沙发
肯定过年后了😂
2021/08/27回复
过完年再说
运气好的话说不定过年前就能放,希望总是要有的,万一实现了呢?
现在房贷利率那么高,为何还那么难贷
妈妈网_dcb0uj:
现在房贷利率那么高,为何还那么难贷
查看原文
政策问题,银行有钱,但是不能流入房贷。
叶子2022:
记录一下:8月27日过户9月1日出证9月2日出押9月7日首付款解冻9月8日公积金放款11月9日农行的商贷放款,二次贷款,执行利率5.6%
查看原文
组合贷应该快一些,我的4月底过户,5月9号入押的,现在都还没有消息。
爱家水煮鱼:
组合贷应该快一些,我的4月底过户,5月9号入押的,现在都还没有消息。
查看原文
是农行吗??
放plus:
是农行吗??
查看原文
农行啊,番禺的。
2021/08/28回复
放plus放plus10楼
爱家水煮鱼:
农行啊,番禺的。
查看原文
那完了,我也农行!怎么最近都在做农行
锋28锋2811楼
年前看运气,有可能年后
mmeemmee12楼
我昨天办的是中行组合贷
4月初入押,也是组合贷,公积金当月就放款了,商贷马上5个月了,不知要等到何时
2021/09/04回复
我朋友买海珠西的老破旧,四月过户的,公积金早就放款了,商贷还遥遥无期
2021/09/04回复
放plus:
那完了,我也农行!怎么最近都在做农行
查看原文
按揭公司推荐也是农行,我就觉得很奇怪
2021/09/05回复
农行的6月15日,还遥遥无期
2021/09/05回复
9月1日出证
9月2日出押
9月7日首付款解冻
9月8日公积金放款
等到农行的商贷放款……
2021/09/10回复
11月9日商贷放款了,现在这么快了吗?才两个月就可以了,我之前卖房,等买家的商贷足足等了6个月。
2021/11/10回复
mmeemmee19楼
叶子2022:
11月9日商贷放款了,现在这么快了吗?才两个月就可以了,我之前卖房,等买家的商贷足足等了6个月。
查看原文
你农行利率多少?
2021/11/10回复
mmee:
你农行利率多少?
查看原文
我是第二次贷款了,执行利率5.6
2021/11/17回复
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

卖一买一同时进行,请教珍房君和大源同贷书和组合贷款流程与时间。

结束了

公积金加急,今天领证,估计多久能放款呢,谢谢

网签信息系边度可以查询?

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >