帖子详情

6-8月追高买入的人要哭了

29812127房产楼市

关注的几个天河的小区现在挂牌价都低于那会的成交价了。还好贝壳下架了成交价,可以掩耳盗铃一下。
全部回帖
涛涛ht涛涛ht沙发
妈妈网_2xgp2x:
要去看的是你们吧,住老破小还能有3套房,老破小还能卖5万,天都塌了,住乡下的那点优越感荡然无存不敢见人了,这一切肯定是假的,我才是人上人,别人怎么能过的比我好呢?花了20多年从山坳坳里飞出来,怎么还能有人比我更好呢?哈哈哈,太会臆想了。
查看原文
有病看病,没病换号,这个号的人设被你玩崩了
2021/09/13回复
涛涛ht:
有病看病,没病换号,这个号的人设被你玩崩了
查看原文
中介真的玩的很溜啊,还知道换号。我30岁三套房月供3000,气死你们,哈哈。我家历任租客都比我年纪大,大家见面都很尴尬,都不知道怎么称呼我,哈哈哈。
楼上几位麻烦要吵就另开贴,大家继续聊聊最近波动情况如何?
darkclamp:
楼上几位麻烦要吵就另开贴,大家继续聊聊最近波动情况如何?
查看原文
😂
比较喜欢看吵架咋整
富力千禧前一阵挂七八九万的都有,去年疫情四万多到五万吧,今年最高涨到六万多,今天中介朋友圈挂一套二房,东南望花园,单边位,5万8。感觉可能真的有降价
涨到尽头自然跌,跌到尽头自然涨,涨涨跌跌时间就过去了,房票多年前就已用尽,供楼毫无压力。继续攒钱,享受生活,攒够了等待下次入手时机。
golymm08:
富力千禧前一阵挂七八九万的都有,去年疫情四万多到五万吧,今年最高涨到六万多,今天中介朋友圈挂一套二房,东南望花园,单边位,5万8。感觉可能真的有降价
查看原文
4.5万到6万才是正常,直接翻倍,没法玩了。
golymm08:
查看原文
继续关注
2021/09/14回复
妈妈网_aikfh:
😂比较喜欢看吵架咋整
查看原文
搬个板凳,打开空调,吃着西瓜🍉,看人吵架😀😀😀😀
k_worldk_world11楼
哈哈哈,看说大跌50%的真的好有趣,你想想你们工资是不是下跌趋势的啊?如果是那得努力点了,因为你工资不涨别人涨啊,这里是一线城市,全国的人才都往一线城市挤。真是想不清楚状况。平稳就不错了,还大跌。就算大跌,全款一次性或者70%首付,搞得定吗? 现在一手楼大部分要求一次性,二手楼70%首付可能都没有银行肯贷款给你。至于老破小会跌一些是可能的,但是指望大跌也是不现实。不是你在这里叫大跌就会大跌的。刚需上车的路已经越来越窄了,要么等公租房,要么努力搬砖吧,在这里觉得别人会喊哭?就算追高了一点,但是别人能贷款,已经上车了,你可能还在路上跟着跑,连首付都够不上
妈妈网_vxv30:
4.5到6也不正常.年涨幅有百分之三十多了。每年涨10-15%,上面是可以接受的。多了就会调控打压了。
查看原文
4.5到6是横盘三年的涨幅
18号线要通了,我家又可以涨一波了,哈哈哈。
28号线马上也要公布了,还可以再涨一波。哈哈,贵过天河公园西门还是很容易的,因为这里5地铁啊,哈哈哈。
一条地铁卖2万的白菜价我也应该卖10万啊,哈哈哈,天河公园三地铁交汇都敢卖12万,那这片岂不是要卖20啊,哈哈哈。
追涨杀跌心态不太好。

现在正是便宜买资产的时候。
妈妈网_2xgp2x:
涨到尽头自然跌,跌到尽头自然涨,涨涨跌跌时间就过去了,房票多年前就已用尽,供楼毫无压力。继续攒钱,享受生活,攒够了等待下次入手时机。
查看原文
享受爬楼梯,享受打食堂剩饭剩菜回家给家人吃,享受7块钱食堂比30块钱外面一天节约20,享受资产是同事2倍然后跟他们没有共同话题无尽鄙视他们,想象30岁就多年前房票用尽,想象现在是“我是可以直款买得起保利心语的人”都是你难得的享受,只能说你太“高收入人士”太“高端生活”,摩拜单车一样的摩拜你哦
行好事莫前程:
享受爬楼梯,享受打食堂剩饭剩菜回家给家人吃,享受7块钱食堂比30块钱外面一天节约20,享受资产是同事2倍然后跟他们没有共同话题无尽鄙视他们,想象30岁就多年前房票用尽,想象现在是“我是可以直款买得起保利心语的人”都是你难得的享受,只能说你太“高收入人士”太“高端生活”,摩拜单车一样的摩拜你哦
查看原文
你再怎么嘲讽我也改变不了你身家腰斩我家继续升值的事实,哈哈哈,想当我邻居你还不够格呢,你连租我家房子的资格都没有,哈哈哈。
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

悄悄说一句,广州房价虽然涨了很多,但是好像还不算高

刚入手天河区冠庭园,求各位宝妈们鉴定。

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

买了棠德花园,大家看值得不。

怎么样才能近段时间知道某小区的真实成交价?感谢!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >