帖子详情

现在买房,究竟在买什么?

1993983房产楼市

全部回帖
我以前也买了套员村老破小,博拆迁的,这么久了拆迁还是没一点水花,都在想现在要不要卖了,毕竟未来几年 ...
你买的员村哪个小区?面积多大啊?
2021/09/14回复
行好事莫前程:
人生有多少个十年,如果确实拿到钱有用处的话,可以卖掉的。不要像“妈妈网_2xgp2x”一样,16 17年千辛万苦买了一套边区老破小,看着旁边电梯房这几年翻2 3倍,自己老破小越来越旧没人接盘,然后心理吃不消来论坛到处宣扬老破小高端生活就搞笑了
查看原文
我家确实千辛万苦,因为一年买一套啊,换你行吗?哈哈哈。
想想自己真是穷呢,2套买完过了4年才买得起第三套。有钱应该一年买一套啊,哈哈。
我真的太穷了,大家快来接济我,让我买房像买包一样一年买几套。
sx350sx35045楼
妈妈网_2xgp2x:
100平以下的都叫老破小啊,有些人一听老破小就觉得不能住人,有些人就是不想爬楼梯啊,他不知道地段好的楼梯楼有多抢手,因为他住乡下啊,乡下电梯房也大把租不出去,更别说楼梯楼了。
查看原文
我多年前卖了一套市区100平方的老破小,五楼东南向,通风采光一流,1公里范围内3条地铁线,电影院8间,书店4间,3公里范围内三甲医院5,6间,图书馆2间。上午放出,20个人看房,下午成交。
sx350:
我多年前卖了一套市区100平方的老破小,五楼东南向,通风采光一流,1公里范围内3条地铁线,电影院8间,书店4间,3公里范围内三甲医院5,6间,图书馆2间。上午放出,20个人看房,下午成交。
查看原文
你有没有后悔啊。
妈妈网_2xgp2x:
想想自己真是穷呢,2套买完过了4年才买得起第三套。有钱应该一年买一套啊,哈哈。
查看原文
“高收入人士”不能哭穷哦,哭穷就破功了。你骑共享单车一路吃灰回家爬楼梯,就为了把单位食堂打的7块钱饭给家人当晚餐,省下20块钱的外卖差价,然后回公司加班蹭空调水电赚点加班费,这里几百那里几百省下来,可是16 17年冲高买的老破小不争气,升值遥遥无期,只能嘴硬在论坛上把仅有的边区老破小嘴移到珠江新城,说着说着自己都信了,信心十足爆出金句“虽然我是可以全款买保利心语的人,但我就是......”
sx350sx35048楼
妈妈网_2xgp2x:
你有没有后悔啊。
查看原文
这么人看房还价,估计价格给低了。当时没有反价,有点小后悔
sx350:
查看原文
100平老破小套呢抵得上130的电梯了,那些说不能住人的也不知道他家里多大,广州200以上的户型占比那么低,难道全给他们买走啦。
sx350sx35050楼
妈妈网_2xgp2x:
100平老破小套呢抵得上130的电梯了,那些说不能住人的也不知道他家里多大,广州200以上的户型占比那么低,难道全给他们买走啦。
查看原文
实用率很高,三间房都大。卖时,我爸妈都舍不得,说市区很难找到这么舒服的房子,不过我爸腿脚不方便,上下楼梯不方便,换了一间电梯房。
行好事莫前程:
“高收入人士”不能哭穷哦,哭穷就破功了。你骑共享单车一路吃灰回家爬楼梯,就为了把单位食堂打的7块钱饭给家人当晚餐,省下20块钱的外卖差价,然后回公司加班蹭空调水电赚点加班费,这里几百那里几百省下来,可是16 17年冲高买的老破小不争气,升值遥遥无期,只能嘴硬在论坛上把仅有的边区老破小嘴移到珠江新城,说着说着自己都信了,信心十足爆出金句“虽然我是可以全款买保利心语的人,但我就是......”
查看原文
16年买房叫买在山顶,请你多输出一些奇葩言论让大家开心一下。还有现在自媒体不吹捧黄埔了,换你上吧。
sx350:
这么人看房还价,估计价格给低了。当时没有反价,有点小后悔
查看原文
我想起那个150多万卖掉滨江东楼梯买了亚运城,结果老房子一路涨到450万的人,亚运城这么多年还是200多。老实住着不好吗?
sx350:
实用率很高,三间房都大。卖时,我爸妈都舍不得,说市区很难找到这么舒服的房子,不过我爸腿脚不方便,上下楼梯不方便,换了一间电梯房。
查看原文
我家楼上的老头在2万多的时候卖房,买家最后爽约了,结果房子涨到了4万多,那老头特别感谢那个买家。
妈妈网_2xgp2x:
16年买房叫买在山顶,请你多输出一些奇葩言论让大家开心一下。还有现在自媒体不吹捧黄埔了,换你上吧。
查看原文
老破小涨几千都累得哼哧哼哧的,旁边电梯翻2 3倍了,你买的是顶心顶肺的顶
sx350sx35055楼
我电梯房也是换在越秀。我哥多年前买了亚运城,我经常去他家玩,亚运城自住很舒服,我也挺喜欢那里,我第3套刚买了亚运城,为了小孩广铁一中学位保底。老城区和郊区各有各的好,青菜萝卜各有所爱
sx350:
我电梯房也是换在越秀。我哥多年前买了亚运城,我经常去他家玩,亚运城自住很舒服,我也挺喜欢那里,我第3套刚买了亚运城,为了小孩广铁一中学位保底。老城区和郊区各有各的好,青菜萝卜各有所爱
查看原文
身边很多朋友都是二套买郊区,我家第三套买在郊区,不过我喜欢市区。
妈妈网_2xgp2x:
身边很多朋友都是二套买郊区,我家第三套买在郊区,不过我喜欢市区。
查看原文
“虽然我是可以全款买保利心语的人,但是......怎么就买郊区了了了~~”不符合你“高收入人士”的人设哦先把你自己仅有的那套老破小楼梯房编故事编进珠江新城2公里先
就没有网管可以管管楼上的疯狗吗?以为谁都跟你一样买乡下啊,连老家习俗也往我身上套,你比我还清楚我有几套房,你比我还清楚我家房价,你比我还清楚我邻居情况,我真的服了,神经病就去医院,这么见不得人过的比你好,我和你真的不是一路人,你得了什么失心疯一个劲咬我啊。
我是能全款买保利心语的人,但凡懂点理财知识,怎么会把鸡蛋放在一个篮子里,所以我为什么要买呢,为什么要去接盘,为了给你们中介创造业绩?买了身家就腰斩对我有什么好处。我家收入多元根本不屑于炒房,我家只买不卖不给你们挣钱的机会。
妈妈网_2xgp2x:
我是能全款买保利心语的人,但凡懂点理财知识,怎么会把鸡蛋放在一个篮子里,所以我为什么要买呢,为什么要去接盘,为了给你们中介创造业绩?买了身家就腰斩对我有什么好处。我家收入多元根本不屑于炒房,我家只买不卖不给你们挣钱的机会。
查看原文
学习了学习了,虽然是可以全款买保利心语的人,但是要去买自己口中的“乡下”房子,是因为可以理财你自己的认知和格局只够撑起吹有一套海珠老破小楼梯楼的牛皮哦,多吹一点都出洋相了
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >