帖子详情

目测2023年年底 房价跌到位

45755170房产楼市

房贷利率4%的时候 才是买房的好时机  现在6%  慢慢等
全部回帖
hihi13hihi13沙发
zwl87:
呵呵,调控稍微一放松,你就知道厉害了,哪里还等2023年,搞不好明年小阳春直接涨一波,3房预算就变2房了。。。
查看原文
老百姓哪有钱 ,你看小年轻能赚多少
2021/11/23回复
hihi13hihi13板凳
aiaixia2003:
周围这些城市,比如河源,清远,惠州,肇庆。。。。这些地方对广州还有兴趣的 
查看原文
广东买房读书   没毛病吧   买房读书去天津啊
2021/11/23回复
利率转眼就到4了
2022/09/21回复
楼主预测还是挺准的,转眼4就到了,但是应该还没到崩盘这么夸张
我预测也是2023年底开始撑不住,爆
爱家幸运儿tt:
我预测也是2023年底开始撑不住,爆
查看原文
我只希望不涨就行
2022/09/23回复
楼主预测的还挺准的,利率马上到4了,美丽国在加息,明年的经济可能更差了
for_the_lichkin:
楼主预测的还挺准的,利率马上到4了,美丽国在加息,明年的经济可能更差了
查看原文
我们应该也快加息了吧,不然留不住外资
回头看  预测还是挺准  已经跌破4了
04/16 09:41回复
gglcdgglcd11楼
神预测。。。
04/16 09:47回复
确实有水平
04/16 12:28回复
还行  还是有点东西  幸好没高位买房
04/16 13:17回复
预测下今年年底会有一波报复性反弹  今年是一个换房的好时机  
04/16 13:20回复
美国还在加息,不大可能涨
04/16 13:32回复
gglcdgglcd16楼
觉得到年底先前降的快的地方最多就大体平稳下来,因为还没有炒房和投资资金敢进场,缺少这个条件楼市很难活跃起来。然后中心区继续跌,因为之前跌的快的地方变刚需房把客源都吸引走了。
04/16 15:27回复
2016年后每一次房价涨都离不开炒房人的参与,并不像之前因为大量人口进城产生的真正供不应求产生的涨价。所以2016年后的涨价并不扎实
04/16 19:55回复
gglcdgglcd18楼
zf在所有招数用完之后,只剩下一个并且是高招:拆。pro版的旧改听说好像这个月已经定调了,听说耗资十几个wy。
所以要买房的建议尽量下半年买了,明年不知道啥情况。也好释放购买力,别到时积压在一起,加上中介和各方势力起哄,又让房价过快上涨。
04/16 20:20回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

预计广州2017年房价前涨后跌

广州房价不会跌,给刚需一点建议

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

2009年底买的房子,现在出售,价格比09年上升多少才是合适?

热点推荐

史上最早的秋游 长隆飞鸟乐园规矩多多

自驾探秘桂黔滇 花溪公园半日游

节日熹乐谷走起 来一场秋天的第一池汤!

人到中年 过着一地鸡毛的生活

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >