帖子详情

目测2023年年底 房价跌到位

23809123房产楼市

全部回帖
hihi13hihi13101楼
CHINA8800:
这句话让我想起:生手死于冲高,熟手死于抄底。没有任何一项数据支撑你的结论。难道只凭感觉就在这里胡说八道吗?不是二三年都跌到位了吗,那凭什么说现在才是底呢?你不觉得自己说的话互相矛盾嘛,自己拿自己的矛来砍自己的盾?有想过别人万一相信你的话,真的下场了,如果有重大亏损怎么办呢?活该吗?如果不能够确定,请不要去说那些信誓旦旦的话。
查看原文
抢两年冲高  死的更惨呗
05/17 15:39回复
hihi13hihi13102楼
CHINA8800:
不是的,我21年的时候我入市,我买的房子比市场价7折买的,我当时就看跌。但是我抱着不会跌到7折的想法,只要跌到8折,我就有10%的利润。好了,后来正好跌到7折,我就接近原价卖了。
查看原文
你买的法拍房子啊
05/17 15:40回复
hihi13hihi13103楼
昨日已经接盘  比高位跌了100个  坐等涨价   
上个月割肉卖了老破小 血亏50个
06/15 07:58回复
hihi13hihi13104楼
以身作则  坐等
06/15 07:59回复
目前卖一买一是好时机
06/15 08:05回复
KennyGKennyG106楼
长期看没问题,短期就不好说,犹如下跌通道的A不言底。
06/15 09:30回复
hihi13hihi13107楼
妈妈网_f2ezu:
目前卖一买一是好时机
查看原文
已经到位了
06/15 10:42回复
hihi13hihi13108楼
妈妈网_f2ezu:
目前卖一买一是好时机
查看原文
是的  我觉得可以了
06/15 19:31回复
hihi13hihi13109楼
KennyG:
查看原文
嗯  长期看 今年肯定是低点
06/15 19:31回复
hihi13:
是的  我觉得可以了
查看原文
房价会继续下跌,换房对冲了房价下跌的损失
06/16 08:06回复
hihi13hihi13111楼
妈妈网_f2ezu:
查看原文
差不多到底了  尤其二手房  跟房租对比一下已经合理了  别忘了现在存款利率才1.5%
06/16 08:16回复
hihi13hihi13112楼
妈妈网_f2ezu:
查看原文
差不多到底了  尤其二手房  跟房租对比一下已经合理了  别忘了现在存款利率才1.5%
06/16 08:16回复
hihi13:
查看原文
广州前5月各个小区成交都不理想,成交额第一的琶洲南才38亿,去年可是158亿。成交量第一的亚运城才卖了4.5万平方米。跟去年比,惨淡。才跌了2年,而且还没有止跌迹象,言底尚早
06/16 08:24回复
LiaChenLiaChen114楼
妈妈网_f2ezu:
广州前5月各个小区成交都不理想,成交额第一的琶洲南才38亿,去年可是158亿。成交量第一的亚运城才卖了4.5万平方米。跟去年比,惨淡。才跌了2年,而且还没有止跌迹象,言底尚早
查看原文
非常同意,说底的估计都是生活在象牙塔里
昨天02:02回复
gglcdgglcd115楼
炒作的东西没有底可言。大家有闲情还是多去关心现在的飞天茅台价格和退金令吧。
昨天03:57回复
现在抄底不如等趋势走出来再买。
昨天09:20回复
YPQZ029YPQZ029117楼
KennyG:
查看原文
应该倒过来吧,长期看下跌趋势(人口减值趋势不会改变),短期救市政策去库存下将逐步缓慢回暖。
昨天09:43回复
hihi13hihi13118楼
YPQZ029:
应该倒过来吧,长期看下跌趋势(人口减值趋势不会改变),短期救市政策去库存下将逐步缓慢回暖。
查看原文
广州虹吸整个广东省的人口  怎么可能下降  下降只是韶关 清远湛江这些了
昨天17:59回复
hihi13hihi13119楼
gglcd:
炒作的东西没有底可言。大家有闲情还是多去关心现在的飞天茅台价格和退金令吧。
查看原文
房子是必须品  就跟手机一样  没有手机你觉得浑身难受
昨天18:00回复
hihi13hihi13120楼
妈妈网_f2ezu:
查看原文
你说跌到多少到底  黄埔跌了50%了  再跌高位接盘侠都那啥了
昨天18:01回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

北京收紧房贷利率 业界预计房价将跌

预计广州2017年房价前涨后跌

广州房价不会跌,给刚需一点建议

我终于明白中介说房价不会跌的逻辑

2009年底买的房子,现在出售,价格比09年上升多少才是合适?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >